[牛處] 牛可以接受遠距離嗎?

看板Taurus作者 (三個標準的障礙物)時間15年前 (2009/08/10 22:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文,請大家見諒文章會有點小亂 ^^" 我是處女女,好不容易牽了牛回家,也開開心心的過了三個月 在交往前牛就知道我搞不好會出國念書,只是一直在等學校的回復 七月初終於接到學校的通知可以去念書,牛聽到的當下只是緊緊的抱著我 淡淡的說了一句不希望我走,從此牛就開始每天很down... 這個禮拜牛到國外去參加朋友的婚禮,剛剛打了電話給我,除了報告他今天的行程外 還跟我說了對不起..我不希望妳出國,當下的我聽了很疑惑 悲觀的問牛...你是不是不想要這段感情了 牛馬上回說..當然不是,只是不希望妳走 說完之後又說了好幾次sorry... 然後叫我早點休息就掛電話了 牛的sorry讓我好沒有安全感 心裡就覺得會不會哪一天我會接到牛打來的電話說要結束 或是在台灣又找到新的女生陪他 (牛是公司外派來的外國同事,要再待兩年才會回到我 念書的國家) 所以想問板上的各位,牛是不是對遠距離都沒有信心? 還是之前對他的打擊太大,他說他之前的女友也是回到母國去念書然後才結束的 謝謝各位看完我雜亂的文章 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.236.77

08/10 22:28, , 1F
我跟你一樣牛處 也是遠距 但前提是我牽回家才算數ˊˋ

08/10 22:33, , 2F
牛牛只是很沒有安全感...

08/10 22:43, , 3F
所以該怎樣讓他有安全感呢?

08/10 22:50, , 4F
不行

08/10 22:55, , 5F
情人是放在身邊相戀 而不是無止盡的想念 嗯個人想法啦

08/11 01:26, , 6F
我跟牛老爺就是遠距...目前邁向周年,一開始就是遠距喔~

08/11 01:27, , 7F
最近他在拚命工作,說是為了我們將來的生活打拚(淚...

08/11 11:48, , 8F
不是不能接受阿 只是要看對方能不能配合和想開吧..

08/11 11:49, , 9F
我的話是處女冷淡我而分手的 哭哭T^T

08/11 16:09, , 10F
我家牛牛是說 他如果已經牽回家了 就不會因為遠距而分開