[牛羊] 請大家幫幫我..

看板Taurus作者 (PTT是個好地方)時間15年前 (2009/07/31 14:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的 我跟我家阿牛一起住在外面 三餐當然都是外食 大家都知道外食的熱量很高 加上我家阿牛非常愛吃炸物 尤其是鹹酥雞 雞肉他只有炸的方式才吃 其他方式一概不吃(挑嘴的咧) 因為本人基本上食量還算中等 便當吃不完是自然的事 想當然而就落入阿牛腹中 所以前幾天他就跟我抱怨說他肚子變大了 (補充:他的BMI值有超過30) 我就想到買台體重計到租屋處這裡 結果他超反對的 他覺得我為何要浪費錢 可我跟他說是我要出錢的 因為我覺得這樣放縱下去不面對事實也很不好(鴕鳥心態) 結果講著講著兩人火氣都上來了 所以昨晚我帶著怒氣睡覺 而且我家阿牛非常懶 典型的能躺就不要坐 能作就不要站 叫他去運動 他也說不要 他說他只愛床上運動>///< 真是拿他一點辦法也沒有 想請問各位大大能不能提供點方法讓我說服我家阿牛 我是真的很為他身體擔憂阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.185.73

07/31 16:48, , 1F
多做幾次床上運動!? >////<

07/31 17:19, , 2F
要說服牛牛真得很難... = =

07/31 17:28, , 3F
去運動完請你吃東西 (誤)

07/31 18:22, , 4F
那就多運動吧>/////<

07/31 18:38, , 5F
多多鼓勵他說變帥變瘦我一定會更愛你 一起去海邊之類的

07/31 19:54, , 6F
撒嬌對牛有用?