[情報] msn Japan 7/24~26 (五~日) 運勢

看板Taurus作者 (壞心眼BB)時間15年前 (2009/07/23 22:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
msn Japan 7/24 (五) 運勢 出處 http://fortune.jp.msn.com/west/horoscoperesult.aspx/sign1=taurus/ 全體運 ☆☆☆ 如果對時事加強了解的話 人際關係可以變得很寬廣的日子 戀愛運 ☆☆☆☆ 鑽研對流行的感度來增加戀愛的機會吧 金錢運 ☆☆☆☆☆ 光只是在那裏呼吸金錢運也很好的日子 工作運 ☆☆☆ 隨著玩過頭而來的 就是被退件重做的工作再等著你喔~ 星期六 全體運 ☆☆☆ 甚麼事都做一半是不可以的!不要忘記回訊息喔 戀愛運 ☆☆☆☆ 跟很棒的異性相會的瞬間 心跳跳的好大聲喔!! 金錢運 ☆ 失去才會確切的注意到錢對你的恩惠 工作運 ☆☆☆☆ 因為小心謹慎的行動 讓你的工作運上昇! OS:(我看到鬼才會心跳跳很大聲啦) 星期日 全體運 ☆☆☆☆ 不知為何可以過著悠閒的一天! 戀愛運 ☆☆☆☆ 早點把心情轉換好 新的戀愛就要來了 金錢運 ☆☆ 金錢容易停滯的時期 用錢的時候要小心! 工作運 ☆☆☆☆ 把重點放在與人的連結上看看 會比較好 明天開始要去旅行了~~~~~~ 暫時沒電腦可用 先把三天的份翻譯完~ 周末要過得開心喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.197.247.190

07/23 22:49, , 1F
辛苦了~謝謝chobi大的翻譯^^ 只是為何工作運都好在週末?!

07/23 22:49, , 2F
周末不用上班說( ′-`)y-~

07/23 22:53, , 3F
太棒了....這三天都要和我家的牛出去三天戀愛運都不錯

07/23 23:20, , 4F
樓上~~我瞎啦!!!

07/24 00:06, , 5F
我準備好要迎接你的愛啦!想一起創造幸福

07/24 01:33, , 6F

07/24 08:13, , 7F
感謝你的翻譯阿 看來週末兩天是好日子 辛苦了 好好玩喔

07/24 08:55, , 8F