[牛?] 牛會口是心非? 如果喜歡幹麻不直接講...真怪

看板Taurus作者 (曹格格要出專輯!)時間15年前 (2009/07/21 15:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
前幾天問怎麼判斷之後 有最新發展了 牛男...他問我說 妳喜歡不喜歡我 我說喜歡啊... 朋友阿!不然我幹麻跟你聊天.. 吃飽撐著沒事情做? 他突然對我說.... 那你會不會之後就不喜歡 我就回答他說:不知道耶... 愛一個人都可以最後不愛 喜歡也可以最後不喜歡,我怎麼知道 他說..每次我寫的文章,很容易讓人對號入座,所以他選擇不看 不然會更氣! 重點是..幹麻生氣阿!! 不是朋友?又不是男朋友!幹嘛生氣?不懂 牛男,在還沒有在一起就會吃醋阿!! 有一次他問我在幹麻 我就跟他說,喔~~我在跟別人聊天 他說他很氣...難道我不能跟人聊天? 真怪! 昨天突然對我說,我要去大陸出差,你要一起去? 我就冷冷對他說:我幹麻去大陸,我要找工作耶 他說:他去大陸我會不會忘記他 我說:你知道有一種東西叫SKYBE... 我整個只剩囧a.... 我該說牛男很可愛,還是我在雞同鴨講! -- 男人說愛你8分 通常只有3分 女人說愛你7分 其實已經破表 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.121

07/21 15:20, , 1F
推簽名檔

07/21 15:37, , 2F
我也會像這樣很不安的一直自己胡思亂想 這叫不安定性?

07/21 16:11, , 3F
他說我太會變了~~

07/21 16:48, , 4F
淚推簽名檔~

07/21 17:01, , 5F
淚推簽名檔啊~~~~!!!!!!!

07/21 18:28, , 6F
簽名檔...莫非我是女的....冏

07/21 21:56, , 7F
所以要說愛你64/3分才有8分的價值嗎?

03/04 14:43, , 8F
推簽名檔!!