[情報] msn Japan 7/18 (六) 運勢

看板Taurus作者 (壞心眼BB)時間15年前 (2009/07/17 21:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
msn Japan 7/18 (六) 運勢 出處 http://fortune.jp.msn.com/west/horoscoperesult.aspx/sign1=taurus/ 全體運 ☆☆☆ 整天只跟電腦對望的話會感到壓力在累積 戀愛運 ☆☆ 就像讓對手逃不出你的手掌心那樣 以佔上風的戀愛為目標吧 金錢運 ☆ 太浪費錢的暗示 要用力記得別讓自己後悔 工作運 ☆☆☆ 不照計畫做的話在突然之間時間就過去囉~ --閒聊閒聊-- 今天在橫濱跟關帝廟的阿姨聊天 阿姨很厲害 每個投錢買香的人不用開口 都知道他們是哪國來的 要講甚麼語 用中文招呼 用台語招呼 用日語招呼 一個都不差 我一直站在服務台跟阿姨用台語講話 阿姨說 你是客家妹嗎??台語有腔調 那個我(襪) 的發音不標準喔~~ 真是讓我大受打擊阿 orz 台語講不輪轉 國語也有濃厚的台語腔 日文更不用說了 不但台灣腔超嚴重還破破的 我想應該不是星座的關係 事我本身語言能力不行吧? 總之在橫濱的關帝廟買香要500日幣 買金紙也要500日幣 進去抽籤每隻要200日幣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有沒有這麼花錢的阿 所以只有在門口拜一拜就走了 阿姨也說 不用抽籤啦 真的有重要的事再抽籤就好了 阿妳都30歲了怎麼不在台灣嫁ㄤ 來這裡這麼辛苦幹嘛 ................. 哇咧我就是沒ㄤ可嫁會緊張才來這裡光顧的阿= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.192.113.50

07/17 22:09, , 1F
可以指導我戀愛運嗎 哈哈哈

07/17 22:13, , 2F
究竟我要怎麼做才能讓她無處逃勒?

07/17 22:38, , 3F
要耍心機布陷阱媽

07/18 00:38, , 4F
要用柔情攻勢嗎

07/18 01:41, , 5F
謝謝每天辛苦翻譯 ^^

07/19 08:15, , 6F
怎麼有這麼神奇的阿姨啊!!