[吃草] 放手 已刪文

看板Taurus作者 (樂樂)時間15年前 (2009/07/14 11:24), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
謝謝版上的各位那麼熱情的回覆我 牛版真的很溫馨,雖然是我該去除最愛的時候了 十點多,牛牛比我想像中的早過來了 氣氛有點尷尬 給了他寫在八開紙上滿滿兩面 我們在一起這七個月來一起走過的路 (再想的時候才發現原來我們走過這麼多) 以及我希望能夠先冷靜一個月再做決定 告訴他我可以很獨立 陪他面對所有的未來 聽著他看信的時候回憶的笑聲 我滿心忐忑的期待著他的答案 「不知道。」 卻是昨晚他重複最多的句子 我好不喜歡不知道的感覺,就算我自己也常說 努力陪著他逛著youtube 不知道要怎麼開口跟他聊聊 希望他抱抱我 他卻感覺一直迴避 下午到晚上的距離有這麼遙遠嗎? 還是我們之間的距離變得這麼遙遠了... 當他躺上床懶洋洋 我開始問他一堆問題 感覺變淡了是他給我最後的答案 我不知道是不是因為這樣我比較容易答應分開 但是這也不重要了 對於第三者的存在 我是八成的否定 之後我開錯了玩笑 牛牛從尷尬消極逃避變成了爆走 我們吵架了 意外地看到牛牛敏感易傷的心 他認為答應我晚上陪我不是要給我機會挽回以及問他一些不想回答的問題 覺得我不斷的逼迫他做他最不能接受的事:要求他 「你這個樣子我完全沒辦法喜歡你了!」 我的眼淚就瘋狂的掉落了 告訴他我的委曲以及誤會他還很喜歡我 互相道歉 他給了我相愛時同等溫度的擁抱 但同時我也放棄再相愛的可能性 他留下來了因為我說不想一個人 我們擁抱暢談就像往常一樣只是多了一個期限 所有都貼上有效期限的動作 或許讓我們都想做到最完美 比平常輕鬆比平常激情 卻是最後 摟著我一樣能夠沉睡的他 那個原本嫌手痠的他 因為我而甚至主動要求要抱著睡的他 這夜 我比他晚睡 隔天 亦較他早起 只為多看他那溫柔、嬰兒般的睡容 只為記住他厚實胸膛的熱度 只為最後一次牽住他的手掌 他醒了要去忙碌的一天了 我如往常賴在床上要他幫我穿外出服沒有如願 他卻滿是憐愛的看著我傻傻的笑著 那是他說著我好可愛的眼神  我們彼此趁著對方不注意時 努力的在回憶中畫下記號 如果空氣中有情緒的話 那肯定稱為不捨 送他到了機車旁 隨意問起他送我的安全帽 他說要把它放在家裡 我笑笑 原本有一絲以為可以留下紀念 他的眼神始終沒有再變回冷漠煩躁 像是我仍是他的小貓咪 他伸手 緊緊的抱著我 最後我們都說了謝謝 我要他有機會找個人愛 那是一生中該有的體會 「看看」 那是我們兩個一樣的人生態度 沒有眼淚 他深深的吻了我 用不捨的力道 我說了再見,退出 以為不會再回頭 因為害怕他不會回頭 但我回頭了 看著他騎著車往另一個方向前進 我知道我們的路不再同 但是我只是忘了提醒他 要快樂 因為我也會很快樂的。 -- 剛剛看BG版在討論地震男友自己跑掉的問題突然想到 地震的時候,我們躺著,我窩在他懷裡聊天 問他是不是地震了好搖,他還以為是我在搖 後來連房門都搖開了我就有點緊張的一直往外看 他把我的頭摟到肩膀上 然後說「竟然分手的時候剛好地震,一定是天地不容,天太有情了」 我一開始只想到這樣我們就得死在一起了覺得好奇怪(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.15

07/14 11:31, , 1F
下一個會更好,,拍拍

07/14 11:40, , 2F
QQ 好淒美唷... 拍拍!!

07/14 11:46, , 3F
給原po拍拍 加油~^^

07/14 11:46, , 4F
你們這樣大概分不太掉...

07/14 12:47, , 5F
推樓上...

07/14 13:05, , 6F
鼻酸了...你要好好的過喔!
※ 編輯: Rilakbaby 來自: 140.112.218.15 (07/14 13:14)

07/14 13:27, , 7F
誰不掉淚....喔買尬 加油 你會更懂得愛和珍惜的!!

07/14 14:09, , 8F
好酸楚的文章~一定要狠狠痛一下~之後海闊天空...

07/14 15:28, , 9F
要加油喔...Q_Q

07/14 15:39, , 10F
加油啦! 會陪在你身邊的! 朋友

07/14 15:42, , 11F
o(‧"‧)o 討厭 我不要感覺淡了

07/14 15:51, , 12F
加油

07/14 16:39, , 13F
好想哭喔.....為什麼這樣 加油!!!

07/14 16:51, , 14F
加油 拍拍

07/14 17:15, , 15F
加油 拍拍

07/14 18:39, , 16F
加油唷~~~