Re: [牛雙] 獨立? 依賴?

看板Taurus作者 (醫生說我淚水不足)時間15年前 (2009/07/01 20:12), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想每個人在曖昧期 交往初期 都會很積極的想跟對方相處 甚至黏在一起 但為何金牛座的人 在交往穩定後 常常會被認為著 他/她怎麼對我冷淡了 他/她以前都怎樣怎樣(熱情甚至很多親暱舉止)的 自從哪天起 就慢慢減少了 甚至沒了 我想去除掉 真的沒心了(或不愛了)理由外 其實金牛座的人 只是認為感情穩定了 就 回歸自我 而已 正如大家認定的特質一樣 金牛座的確比較 悶 或是 無趣 (當然偶爾也會搞笑 搞浪漫 或是搞怪?) 當然也不是沒有辦法可以延續當初的熱情 例如 可以"規定" (當然要是撒嬌或是很軟的口吻 否則讓牛牛聽起來像"命令"就完了) 牛牛要怎樣怎樣 (睡前一定要跟我說晚安... 等) 或是 跟牛牛交換條件的說 如果你希望我今天陪你去買東西 那麼你改天就要陪我去吃飯 在牛牛聽起來 覺得合理又"划算" 就會非常樂意的遵循了 好吧 不得不說 牛牽到哪裡還是牛 還是需要被"鞭策"的 --- 以上是個人淺見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.175

07/01 20:13, , 1F
阿...不要鞭我>.<

07/01 22:39, , 2F
對呀 他如果發脾氣我得先讓著他 不然硬碰硬就慘了

07/01 22:40, , 3F
問題是在他發脾氣的當下是我受傷了,我還是得先讓他

07/01 23:49, , 4F
話說我也是這樣 我覺得牛牛一旦對你信任後 就會回歸生活

07/01 23:53, , 5F
畢竟牛牛是比較實際的

07/02 09:46, , 6F
我跟他才交往四個月而已他就變回這樣,難免我會想:

07/02 09:47, , 7F
"是不是容易追到的就比較不會珍惜?" 的這種感覺....

07/02 10:49, , 8F
推樓上!!雙雙都會亂想 可是我才跟牛將交往兩個月不到

07/02 10:50, , 9F
牛很忙 好像都會忽略我ˊˋ

07/02 10:50, , 10F
實際就是 牛現在覺得畢業比較實際! 愛情先擱一邊