[牛?] 牛牛們 你們很容易動搖嗎?

看板Taurus作者 (咩~)時間15年前 (2009/06/23 14:49), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是上一次發文的蠍女 經過上次各位大大提醒 我還是謹守觀望的態度 (抱歉 文章挺長的...麻煩大大耐心看完) 昨天 我 牛男 A女(處女)以及B男(魔竭)晚上一同去陽明山看夜景 牛男到10點才下班 所以我 A女一同去 B男家裡等牛下班 我們聊天聊到十點 A女突然主動說:『我來打電話叫他準備了』 電話一接起;「喂~親愛的 你好了嗎?」(結果似乎他還在忙) 我當場傻眼 心理想 他們私底下也有搞曖昧?! 後來 等到快11點 我們直接去他公司等他 這次夜遊 是請B男和牛男各騎一台車 分別載我跟A女 A女企圖非常明顯 直接站在牛男車子旁邊 看到安全帽 手一伸 牛男只是把安全帽放在車上 也不是主動要給她 看A女如此 也不好意思拒絕 就給她了 最後是 我跟B男(是個可愛的孩子)一組 A女跟牛男一組 一同騎車上陽明山 中途 牛男說要回家拿東西 我們在他家樓下等了一下 我問A女 要CHANGE一下嗎? (問他要不要給B男載載看) A女馬上說:幹嘛換 牛男騎車很快耶... 我就沒再問 也不好意思拆散他們了... 到了陽明山 看了夜景 其他人肚子有點餓了 我們就到下坡路段找一間店吃東西 那時候我有一點疑惑的樣子 到底到底...它們之間好到什麼程度 到了店裡 一坐下 牛男有禮貌的拿個菜單給我看 而他跟A女看同一份菜單 我則是有點沈默 一邊轉頭看夜景 一邊沈思 但是轉身我又像以前那樣 滿臉笑容跟大家聊天 牛男似乎也感覺得到我有點怪怪的 因為我看他一顆頭 整個彎下來看我表情是好是壞 餐具送上時 牛男才開始主動幫我拿筷子(紙套拆開 直接放在我面前) 第一道菜來時 他夾了一塊豆腐 放在我面前催促我吃 我幫大家盛了炒麵 一碗是給牛男的 他直接推到我面前說 『這碗妳的』 (以上動作只對我作) 雖然我一直說我剛剛有吃東西 現在不餓...他還是堅持要我吃 回程 A女說他冷了 要牛男給她外套穿 B男打趣的問我說『妳~需要外套嗎?』 我說 『你很勉強我知道 你騎車的人你穿就好』 A女說 你可以緊緊抱著前面的人 這樣就不會冷啦 然後轉身跟牛男說 『我也可以緊緊抱著你呀~』(真的 超主動....傻眼) 我說 A女家住這附近 看牛男要不要直接載他回去 牛男沒說什麼 但是 在下一個紅綠燈時 A女直接說:我們就直接往西(A女住在萬華) 你們就往東走吧(我車子停在東區) 騎了一段路之後...到下一個路口 B男直接問牛男說『你!需要我們陪你 載A女回去嗎?』 牛男才支支吾吾的說:『大家一起..一起送A女回去 我們再一起回去好了』 於是就照牛男的行程走 送了A女回家之後 我們一同回東區 等我牽車 我跟B男道謝 請B男趕快回家休息... 之後 牛男有邊騎車陪我回家(往南港方向)再騎車回永和 ------------------------------------------------------ 我想 牛男 很喜歡認識朋友 我的態度是...順其自然 也許他平常的那些關心的簡訊 是他對朋友的習慣也說不定 但是 牛男真的那麼容易被釣走嗎? 這是我的疑問.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.199

06/23 15:24, , 1F
如果你還不是他的誰 那只好請你站在自己的位置上

06/23 15:26, , 2F
我的看法是牛男處於被動..處女女比你積極 你在弱勢

06/23 15:27, , 3F
但我可沒說弱勢就吃虧 嘿嘿

06/23 16:21, , 4F
A女挺會透露意思低 ^^

06/23 17:11, , 5F
好主動的處女女....有她的一半就好了(同為處處)

06/23 18:08, , 6F
真不知道是積極點好 還是被動點好 我還是作我該作的事

06/23 18:08, , 7F
只是 他就這樣被釣走 我也無話可說阿...

06/23 19:05, , 8F
順其自然做你自己吧

06/23 22:41, , 9F
牛男就是這麼容易被牽走 平時可以多一些小小的主動

06/23 22:42, , 10F
例如上班前打個招呼 聊一下昨天的小事情 下班前也打個招

06/23 22:43, , 11F
呼之類的 請記得千萬別期待牛男主動 在適當的時機給他

06/23 22:43, , 12F
致命一擊啊 畢竟對牛男消極就連致命一擊的機會都沒有

06/23 22:47, , 13F
真假的~?! 我不會!!!

06/24 00:15, , 14F
覺得妳的互動應該不錯吧..如果可以頻繁一點,應該會小勝A女

06/24 00:16, , 15F
因為畢竟她暗示太明顯了,不過牛男沒顧好,還真的會被搶走的

06/24 01:03, , 16F
我好像就是太不主動才讓牛男被狠狠牽走 哭哭

06/24 08:53, , 17F
牛牛不喜歡太主動的女生~~~會跑走~~比較喜歡自己追@@

06/24 08:54, , 18F
雖然處女比較積極 但 不代表 在牛牛心理地位就比較重.

06/24 08:55, , 19F
如果從貼心處入手 ~ 卻不誇大~~讓牛牛自己知道....

06/24 08:55, , 20F
原PO 勝過 處女女 是一定的 只是時間早晚@@