[有感] 謝謝你給過的一切回憶消失

看板Taurus作者時間15年前 (2009/06/20 02:02), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
聽著黃靖倫的歌,想起了學期初我邀你一起去看梅竹賽的演唱會 那時蔡健雅在台上唱著歌,說:大家可以擁抱身旁的人 你在我的身邊,說了:是要抱誰呀~又沒人之類的...然後看著我 我沒多說什麼,但其實我那時非常害羞+緊張 去年的聖誕節,在交換禮物時,我原本有點想走了~ 是你說:ㄟ!再留下來嘛~看完再走 跨年那天,你自己主動跑來我身邊坐,跟我分享你拍的當天照片 有次跟我沒說到晚安,怕我沒收到你的訊息 還特地傳簡訊給我只為了說晚安兩個字,你曾說你很懶的打簡訊的 在跟我密謀玉山行要怎樣才能都不去時,好笑的鬥嘴 去台中行后里騎車時,一直想騎在我身邊,走在我身邊 上學期末快結束時,也一直若有似無的走在我身邊 每天跟你永遠都有話聊的MSN 第一次聽你吐苦水,說自己其實很沒自信時,我安慰你,你開心的樣子 唷!學期一開始狗狗被你弄到摔下來,一起帶狗去狗店檢查,那是你第一次載我 還有去薌筑園吃飯,那天真的吃的好開心好開心 超偶來學校舉辦歌唱比賽,我一直鼓勵你去,你終於也去了 從頭到尾,我一直都陪著你直到比賽結束 你開始會跟我分享你的創作,在還沒有給很多人聽之前 你開始會問我要買什麼手錶會比較好,還開視訊給我看 我只是問你家擺設如何,你就說下次要拍給我看 某堂課期末報告,是你第一次主動,找我去你lab跟你一起做作業 第一次系上聚餐,就跟你很有話聊 後來系上烤肉,莫名的也還是跟你一直有話聊,雖然那時都沒喜歡上你 在學姊家時~你總是在偷瞄著在房間瞎忙的我 出去吃飯時~坐公車時~要付錢時~總是只問我要不要跟你一起付 其實好懷念你在我身邊打轉的日子~轉呀轉的~確實也把我的心轉走了 . . . . . . . . . . 謝謝你讓我不再喜歡著另一個有女友的男生 謝謝你讓我知道跟一個男生原來真的可以這麼有話聊 謝謝你曾給過我說不定我這次真的能交個男友的夢 今天是跟你告白失敗後滿一個月多的日子 學期快結束了~你該回到那個原本沒有我每天對你瞎聊天的日子 我也該回到那個原本不會每天想著你的日子 這次是真的要夢醒了 我都知道的 謝謝你 我的最難忘的單戀 不該再為你掉淚了~處女男 我想當個笑笑的金牛女呀 嘻嘻...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 02:04, , 1F
(拍拍~ 你會過得更好的~^^

06/20 02:23, , 2F
加油!!!哀~我也想當個笑笑的金牛女~

06/20 03:04, , 3F
只好打個113淚推~~

06/20 10:36, , 4F
拍拍~~~

06/20 11:42, , 5F
加油!!!!

06/20 14:18, , 6F
所以...原PO單身中!開放徵友嗎?

06/20 17:44, , 7F
拍拍...原po別難過了

06/20 22:09, , 8F
拍拍: )