[閃光] 牛牛的愛 有如倒吃甘蔗

看板Taurus作者 (思思)時間15年前 (2009/06/08 20:41), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
這個標題~ 我很喜歡~ 因為 我覺得 這很符合牛牛的愛 ●-● 墨鏡 (遞) -------------------------閃文分隔線-------------------------- 一開始的我 跟 我家牛老爺 (晉級了!?) (謎之音...之前是牛哥哥) 都在 彼此摸索 彼此適應 還都笨笨的 互踩對方的地雷 這當中 我們嚐盡了 戀愛中很多的感覺 有吵架的悲傷難過 有幸福快樂 甜到心裡的感受 有分離的不捨與眷戀 現在 我們的心中 都住著一個人 會因為那個人 牽動著自己的快樂傷悲 在做任何事情之前 會先想到住在心中的人 會不會受傷 牛牛的愛 在摩合期之後 會有如 倒吃甘蔗般 越來越甜 (其實 這也是牛牛越來越離不開 的象徵) 因為他愛上了妳 因為他會願意 為了妳而改變 因為他習慣了 妳的存在 因為他眷戀著 妳對他的溫柔 對他的好 當牛牛眼中只看的見妳 就真的只有妳 不會有別人 我好愛我家的牛老爺~ 很多事情不存在著浪漫 (我家牛老爺是偶爾為之) 對妳的好 雖然很實際 卻又很貼心 像是 我走在牛老爺前面進捷運站 給它 逼逼 進站...(那時 悠遊卡餘額較低) 我家牛老爺 會注意到 等到出站 會自動拿出MONEY 要我加值 我家牛老爺 很捨得 花錢在我身上 (當然 牛老爺會評估過 XD ) (像是 牛老爺很喜歡帶我一起去吃美食 或是 看到符合經濟效益的東西 會買給我) "像是 穿起來很合牛牛口味的衣服" (氣質風 可愛風) 如果 只是存脆沒有價值的東西 "小熊餅乾QQ...等零食" 就算我想要 牛老爺也會在大賣場 把我眼睛蒙住 在拖走 一整個精打細算過... 我都常跟我家牛老爺說 你自己也要存錢 也要買你想要的東西 不要把錢都花在我身上 (假設有10塊 有一半會是花在我身上) 而且 昨天我借走牛牛4月底才新買的NB (做期末報告) 牛牛是毫不猶豫的想要借我 倒是我 還在那邊推三阻四的...囧rz (怕牛老爺 會需要用到 或是怕我用壞 用不見...等) 我還說 你不怕 我捲款你的家當跑走嗎? 到時候 你會哭死喔 (開玩笑 威脅樣) 牛老爺 妳都跑走了 那台電腦也沒什麼用了... (認真樣 + 哀怨語氣) 讓我頓時了解 我在牛老爺的心中 有多麼的重要 我想要 看的見 牛牛對我的愛 任何一件大小事 我都不想忽略也不想錯失 對於你 我很珍惜 很寶貝 對於 我們的愛情 我相信 我們 都 很用心 很認真 很細心的經營 我們的愛情幸福 因為我們都把對方 看的比自己還重要 希望大家也都要跟我們一樣的幸福~* 牛牛真的很好很好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.28

06/08 21:00, , 1F
好閃~可是原po真幸福~:)

06/08 21:28, , 2F
我的幸福 也是牛老爺給我的^^ 牛牛真的很好很好><

06/09 00:18, , 3F
耐斯

06/09 01:32, , 4F
好貼心(戴) 牛牛 真的很好很好 大推>//<

06/09 03:15, , 5F
閃爆了!!!我也要>///<

06/09 09:15, , 6F
真是閃呀…

06/09 10:27, , 7F
視力瞬間變成0

06/09 10:55, , 8F
好好喔~~祝福你內~~^^

06/09 11:14, , 9F
推...你在說你家老也時好像在說我...不過我還是不太捨得花

06/09 13:13, , 10F
感動~

06/09 15:49, , 11F
超閃的拉~~~~不過 加油啊!! 我也想跟我家的牛這樣 囧

06/09 17:58, , 12F

06/09 21:09, , 13F
好閃哦…

06/09 22:03, , 14F
很開心妳發現牛兒的好^^"(羞~~)

06/09 22:20, , 15F
好閃好溫馨

06/10 10:51, , 16F
還 蠻 閃 的

06/10 18:21, , 17F
連墨鏡都爆破了......@@

06/10 19:38, , 18F
>"""<

06/11 11:38, , 19F
媽阿~~~~~~~真閃.............好幸福!! 要一直幸福喔!

06/13 01:50, , 20F
真的...牛兒真的超可愛的~真的是越吃越甜阿~

06/25 05:32, , 21F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com