[哞哞] 謝謝小牛一顆肉粽也外送 =)

看板Taurus作者 (buwa)時間15年前 (2009/05/28 21:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道我適不適合用哞哞 畢竟是個天蠍女孩兒 (我就是女孩 想怎!!!!) 昨天只是隨口跟小牛提了一下想吃他家自己包的肉粽 (現在覺得粽子阿~還是每個人家裡自己包的最好吃) 小牛就大方的答應要給我 本來還約了小牛說去喝個綠蓋找板大玩 不過今天跟寶哥去大甲玩太累了 而且我又感冒了~(該不會是H1N1吧?! 驚) 懶的開這麼遠的車了~ 小牛也貼心的說 可以幫我送來我宿舍附近~ 這麼貼心的小牛 喜歡的不要錯過囉!!! 感謝小牛阿!!!! *****************************閃光分隔線************************************** 很開心的四天連假唷 前面兩天有寶哥陪我 後面兩天回家陪家人 現在小宅宅在床上打電動 不過還是好可愛唷!!!! (扭) 大家放假也要開心的過唷!! 沒放假的也要歡樂拉拉拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.232.233

05/28 22:30, , 1F
不阿下次要喝綠蓋記得約我XDDD

05/28 23:17, , 2F
我也要喝~

05/29 00:36, , 3F
是HINI還是H1N1?

05/29 12:25, , 4F
本來要去之前就有想說要問問看小愛跟紋紋還有丹丹之類的

05/29 12:26, , 5F
但是沒有去 所以就沒有約了... H-one-N-one 所以是1..

06/02 13:43, , 6F
疑...我怎麼都沒發現有這篇文章......=.=

06/25 06:15, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com