[閃光] 這..很多人跟我說要交代一下...

看板Taurus作者 (星)時間15年前 (2009/05/28 15:53), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
有的時候,牛很被動 但是,當他有主動時 請妳不要放過任何機會 只要妳握住了 就是為妳們之間打開了一道往下扇門前進的通道。 -- 好吧..看到天使講了這話 有些感覺想寫 順便來給個交代 昨天 小水瓶來台北見我 我們的第一次約會 很巧的 正好是我們認識一個月之後 寫了張卡片 在我們見了第一面時交給了她 連同太早出門趕車所以沒得吃的早餐 雖然是第一次見面 但是我們就像認識很久的朋友一樣 坐在路邊就聊了一個小時XDDDDD 考量了天氣因素不想要讓他淋到雨 我們去了美術館看龐畢度中心收藏展 從圓山站下車後往美術館的路上 『怎麼都不說話啦』 『吼..這樣很尷尬耶』 小水瓶眉頭一皺感覺這氣氛並不單純.. 「我覺得阿 這樣子肩並著肩走著的感覺好好」 「而且 今天天氣比我想像中好 有點風的感覺很棒」 「我喜歡這種天氣 就像我喜歡你一樣」 『嗯!』 >//////////////////< 嘿 對不起 我今天不是金牛座而是獅子座 挖了很多洞給你 要乖乖自己跳進來嘿 : ) --這是到上面為止手都一直很規矩的分隔線 她很喜歡看展覽 站在某幾幅畫前的時間可不比我少XD 台北故事館的展出 因為這小鬼肚子餓 又堅持不要在很貴很貴的咖啡廳吃飯 所以就草草看完覓食去 看看天色還不錯 帶著小鬼跑到淡水吃阿給去也 往淡水捷運要坐很長一段車 剛剛好把之前拜託版眾集氣照片所編的影片拿給她看 「之前不是說好的欠你一個秘密計畫? 這個就是囉」 看完之後 她安靜了五分鐘 「怎麼了 感動到想哭了嗎?」 『才不會 我從來不在公眾場合掉眼淚的』 『而且 我剛剛有忍下來了』 小水瓶臉紅小聲的說著 「那..牽手?」 我伸出右手 『嗯!』 小水瓶的左手鑽進我右手手心 接下來的時間我們多是手拉著手的 雖然她說比較喜歡挽著我的感覺 : D 連吃飽後到八里左岸的沙灘旁坐著吹風看風景時也是一樣 握著 不想放開 是的 我們在一起了 在兩個人都很開心很開心的昨天 「牽手~」『嗯!』 -- 說個小插曲 其實本來之前規劃是打算去淡水 吃東西後騎腳踏車 到十三行博物館 那邊可以看到淡水河出海口 重點是有個建在四層樓高上面的 玻˙璃˙空˙橋 「不敢過去嗎?」 「手借你牽吧..」 -- 對真的喜歡的人 我的感覺一向會藏的比一般人更深 因為我是膽小鬼 在確定些什麼之前 我不會有動作 我怕傷害人 更怕自己受傷 所以 真的很幸運 遇到這個常常做些讓我心跳停止事情的小水瓶 我喜歡她 喜歡她的古靈精乖 喜歡她的獨立自主有想法 喜歡她的善解人意 喜歡她的笑容還有笑聲 喜歡她願意陪我到處走來走去到處玩 喜歡她手心的溫度 喜歡她喜歡我 -- 謝謝牛版版眾 板大 天使 咻 狗咩 還有個知名不具的鄉民 寫了好多字在紙上 XDDD 謝謝你們能跟我一起帶給小水瓶這樣的感動 : ) -- 喔對.. 有人說想看影片 http://www.youtube.com/watch?v=F048wOoFLY0&feature=channel_page
沒到一行就不縮了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.73

05/28 16:37, , 1F
好閃XDDDD恭喜

05/28 16:51, , 2F
哥,你還說你很正常.....咳 我要保護小水瓶
保護當事人所以改一下..

05/28 16:56, , 3F
版大,可以發空白文嗎? 沒內容阿!!!!

05/28 16:58, , 4F
墨鏡(遞)

05/28 17:05, , 5F
請吃飯~請吃飯~ YAYAYAYA~~ 我也要被牽走啦...

05/28 17:08, , 6F
可魯你在哪裡~~~~~~~~~~~~~~(Q 口Q)>快來帶我過馬路~~~~~

05/28 17:13, , 7F
小水瓶:你會因為隨便亂牽我的手要多追我十年 (茶)
※ 編輯: bluestar0426 來自: 118.167.186.73 (05/28 17:13)

05/28 17:18, , 8F
我要墨鏡(伸)

05/28 17:19, , 9F
恭喜!!!好幸福喔

05/28 17:40, , 10F
小水瓶:下次你就知道了,我會準備好鏟子挖洞把你埋在海邊

05/28 18:38, , 11F
......

05/28 19:43, , 12F
好閃 好閃 的故事 是媽媽告訴我~~~

05/28 20:33, , 13F
同天的!!要一直幸福喔>/////<

05/28 21:03, , 14F
要幸福喔!! ~~~追隨

05/28 21:41, , 15F
看完影片超想哭的 超感動的! 要幸福唷 加油^^

05/28 21:58, , 16F
好閃好閃...

05/28 22:50, , 17F
哈哈哈 這次是發真的結束單身文了耶xd 恭喜唷~

05/28 23:00, , 18F
樓上這麼關心...紋我沒看過你耶......

05/28 23:41, , 19F
我咧..電腦真的玩太多了,居然甚麼都看不到了!!!!!!

05/28 23:52, , 20F
紋我錯了...= ="...原來你是版聚坐我前面的正妹..

05/29 00:37, , 21F
恭喜妳。要好好給小水瓶幸福哦。>///////////<~~

05/29 12:48, , 22F
恭喜~~

06/01 15:34, , 23F
噢 原來這篇在這出現了~~~(羞) 不客氣~藍星^^
※ 編輯: bluestar0426 來自: 203.65.106.24 (07/15 16:13)