[牛?] 這是謝禮嗎?

看板Taurus作者時間15年前 (2009/05/21 16:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
牛男生日時 因為他對我意義非凡送了禮物給他 收到謝謝簡訊已經讓人很欣慰了 隔天他MSN給我說要請我吃飯 跟他說有事 他還開玩笑說就約那個時間 不去就虧大囉 第一次約我耶 我當然說什麼就是要去囉^///^ 過程真的很不錯 分享了好多各自心底的想法 他也跟平常不一樣地跟我要卡片 我只有一套硬是拿走一張^^;; 點餐時 他還不小心點了巧克力(他說他以為是蛋糕) 所以出現一盤心形粉紅色巧克力時 他還困惑了一下 我心底os:菜單寫得很清楚耶 前面還有情人兩個字耶^^||| 後來聊到他過去情史 知道他曾經被劈腿過 問他 這樣未來還會期待愛情嗎? 他笑著說:會吧 言談當中 我真的很想告訴他我現在的心情依舊不變的 但是兩次三次的告白你都沒有接受 現在怎麼說的出口 以為吃完就結束 卻又多待了一個多小時 道別時跟他要了一個擁抱 他也笑著抱了我 其實一直都不懂他的想法到底是什麼 我已經決定要放棄 卻意外獲得這場像約會的請客 我們都彼此關心對方 他知道我的心意 卻從來沒有任何的表示和回應 有的只是笑(?) 我一直一直的主動...到最後其實勇氣早已用盡... 以前我會開心的猜想他的暗示 但現在卻是困惑 他的這場邀約該不會是收到禮物的謝禮 因為不好意思拒絕 所以用這種方式回禮?? 我要不要明確的跟他說 你現在的溫柔其實反而會讓我更受傷... 我又想太多了? 請各位朋友可以給我一個指引@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.234.76

05/21 17:55, , 1F
以我金牛的個性~我只是單純謝謝你的禮物吧

05/21 17:56, , 2F
請問平常你們有什麼接觸或是相處嗎?還是單純就收到禮物

05/21 17:57, , 3F
他才約你這樣??方便的話~可以站內信給我~很願意幫你解答

05/21 18:41, , 4F
說不定只是猶豫不決 對他而言 可能妳及格了 但還差了一點

05/21 19:00, , 5F
先當當朋友吧~

05/21 22:55, , 6F
謝謝ewnhoo,其實有點複雜...不過這是他第一次主動約我

05/21 22:59, , 7F
謝謝樓上^^或許因為太在乎所以很難成為朋友吧(現階段)...

05/21 23:02, , 8F
可是他似乎想維持朋友關係...我又狠不下心遠離他orz...

05/22 11:13, , 9F
我覺得他搖擺不定 金牛是熟悉的動物吧 日子久了就是你

06/25 06:43, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com