[牛羊] 牛真的很遲鈍耶..

看板Taurus作者 (sanelle)時間15年前 (2009/05/12 13:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
男友是牛牛 脾氣很好,只要有交代好他的事情,都會做的好好的 配合度也很高,從外在來看真是個好情人 可是缺點就是超遲鈍,一點都不會變通,驚喜感零分 如果我想要幹麻,用示意的方式,牛就整個沒反應 用隱喻的方式,牛還是不懂 一定要明確的說明「我」想要怎麼做 就算他有發覺我的意思,也會因為太深思熟慮導致最後就什麼都沒有 連生日禮物都是這樣,一定要我挑好,不然他真的會什麼都沒買阿~~~~ 跟牛相處真的一點都沒有驚喜感阿...= = 有的時候不開心想要他好好的安慰我一下 但是牛都只會開始論述他的大道哩,用舉例的方式讓你心服口服 可是我只是想要討個拍拍阿>"< 於是...我就生氣了...跟他說我只是要個安慰 不是要你講大道理 幾次後,笨牛終於學會了簡單的拍拍方式...(汗) 跟牛相處真的是需要很大的耐心跟毅力慢慢訓練成為理想情人阿ˊ ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.25

05/12 13:15, , 1F
牛 都是屬於神來一筆? 改天他給你驚喜感的時候 呵呵~~~

05/12 13:54, , 2F
推樓上 牛其實都是趁你不住意時給你驚喜 你就放慢步調吧

05/12 14:23, , 3F
XD 會有的 請耐心等待

05/12 16:21, , 4F
真的!!牛都很愛突然來個驚喜...

05/12 16:33, , 5F
可能不是牛的問題,感覺男生比較屬於直線思考,很難轉彎

05/12 17:11, , 6F
我的牛也是這樣!他都說他沒想那麼多~~XD

05/12 17:40, , 7F
會有的XD