[吃草] 我想多認識牛男!

看板Taurus作者 (大家左一點吧!)時間15年前 (2009/05/09 23:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近因為受訓認識一個金牛座的男生, 我是魚女,以前身邊很少金牛座的男生, 反而有好多個很知心的牛女好友。 其實我們認識只有一個禮拜, 第二天桌球對打,我剛好跟他同一組, 對他的第一印象是很搞笑很好玩, 我說「同學,你是跟我同班的嗎?」 他很俏皮的裝出無辜的表情。 因為我很不會打,發球也一直落空, 雖然他一直笑我,不過還是每次都把球拿給我發, 好幾次都很放棄地說:我不想發了,球都發不過去。 他好像也很有耐心讓我發球。 後來去唱歌時,他剛好坐我旁邊又稍微聊一下天, 聽他講話其實也挺風趣的,一點都感覺不到他是土象星座的人, 反而比較像活潑的風向。 唱歌時有一段小插曲, 就是聊到一半我看他有拿出手機, 猜測他當時應該是想要留電話, 不過剛好那時候有另一個男同學開始跳breaking,全場超high, 我的目光也立即被吸引過去了, 當我回過頭來只見他默默把手機收進包包。 因為我和他的位子離的蠻遠,沒什麼交談的機會, 昨天下午在走廊上遇到他,我對他笑了一下, 他也回給我一個很靦腆的微笑, 不過目光很快就移開了。 請問我如果主動去找他聊天會不會嚇到他呢? 我知道他的興趣是旅行跟美食,我本身也很喜歡旅行, 我想多認識他,該怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.178.142

05/09 23:34, , 1F
Catch版也剛好有位男生po文說想追愛桌球的女孩...該不會是

05/10 00:05, , 2F
just do it

05/10 00:07, , 3F
我超愛打桌球的~只可惜女朋友不愛運動XD