[有感] 台北生日小聚(只參加聚餐的食物) (並沒 …

看板Taurus作者 (食物)時間15年前 (2009/05/03 02:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯.....大家好~ 我是剛從馬里亞納海溝浮上來的食物 也是精靈跟冰貓的乾爸 所以他們都叫我食物拔~ 雖然是食物拔~可是我一點都不老~甚至還越活越年輕呢~ 很多人都不太認識~畢竟我是兩年前的產物了~(那時還是第一次跟小咻還有小明見面) 真害羞~ 太久沒有參加板聚~感覺自己老了許多呀~(怎麼跟上面又矛盾了起來~ 囧a) 看看最近大家又有po心得文 真不錯呀~~ 不過想看看長篇的心得文~~也希望有參加的牛牛們~都能發表一下心得文~ 這樣牛板才會越來越熱鬧喔~~~ 以前都會狂打長篇大論的~~~不過這次參加的時間跟沒參與籌備 實在沒有什麼能嘴砲 阿不是....是能打得心得~ 希望下次有機會~~~還會參加的~~然後打幾篇大長篇(又不是小叮噹) (現在好像叫哆啦A夢 哆什麼啦 A什麼夢阿~ 小叮噹都不小叮噹了~) (這樣我小學同學外號叫技安 阿福的 都要改名叫胖虎 小夫了 囧) 也希望大家能在牛板找到屬於你的溫馨 你的快樂 你的朋友們~ 今天也有人提到問我說~心得該怎麼打~~~ 這個.....實在很難用文字敘述 我看還是讓你用身體去體會吧~~ 請按z 到精華區 5 => 2 => 6 => 3 => 1 => 4 5 => 2 => 6 => 2 => 1 => 12 有兩篇範例可以做參考~ 請找順序服用~ 這是我在07年時參加北中南網聚的心得~(北部的較少~不當範例使用~) 第一篇 南部篇 20頁 第二篇 中部篇 50頁 可以參考一下~ 希望有幫你解答到~~ 也希望能看到各位有參加的都多多po長篇心得 讓參加的或是沒能參加到的都能一起分享快樂 不論如何 都是牛板的共同回憶 最近好像流行在最後加一句話................... 是不是超屌的阿? -- 來吧!     不要阿阿阿阿阿~~~~  負心漢才能夠吸引正妹 <囧> 囧/     國小自然課本就有說了  ̄ ∕╲ \\ ─── 『正負相吸』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.58

05/03 02:46, , 1F
把拔…XD 我只是不小心說的,有流行嗎?

05/03 02:47, , 2F
我是去看kuso板的小說~~裡面有提到的XD

05/03 02:50, , 3F
XDDDDD

05/03 02:55, , 4F
我還以為有隱藏版文字 XDDDD

05/03 11:15, , 5F
食物拔 是減肥達人XXD