[探頭] →熟女小童體

看板Taurus作者 (熟女小童體)時間15年前 (2009/03/09 01:14), 編輯推噓23(2305)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID: wendy422 ※暱稱:熟女小童體 ※性別:※生日:198x.4.22 ※血型:O型 ※個性:天真無邪 ※目前居住地:台中 ※目前職業:-- ※興趣:唱歌.電影.運動.美食 ※自我介紹: 1. 我喜歡吃麵大過於吃飯 2. 喜歡簡單的打扮不喜歡戴太多叮叮咚咚的飾品在身上 3. 我可以一週都不用手機 4. 我超喜歡吃肉 5. 我每天都一定要洗頭 6. 我想不起來我上次遲到是什麼時候 7. 我是High咖和自閉症的綜合體 8. 美食跟衣服我更愛美食 9. 我很愛喝水 10. 我常穿那嘰套衣服 11. 我只有出門洗澡才照鏡子 12. 我家的貓每天都輪流來跟我撒嬌 13. 我家貓毛超級多不適合過敏體質的朋友來訪 14. 家裡電視壞半年了一堆明星我不認識 15. 不喜歡帶手機出門除有必要 16. 我每天都要挖貓沙餵四隻豬吃飯 17. 天天都一定會開電腦 18. 我常一個人宅在家 19. 我騎機車都騎很快 20. 衣服愛堆成山才洗 21. 我不會罵髒話但我會動粗哈哈 22. 上網不是Blog就是BBS其實我想玩遊戲但電腦跑不動 23. 我很少喝咖啡喝酒比較多 24. 我喜歡運動跳舞勝過喝酒 25. 出門也不喜歡帶包包出門 26. 已經兩年沒戴耳環了 27. 我很怕熱 28. 只要是動物我都喜歡 29. 我感情比較敏感 30. 我討厭很吵的小孩子 31. 只要我有錢錢我對朋友很大方 32. 我買東西不喜歡等太久那種店 33. 我不喜歡看書 34. 我吃東西的口味很重 35. 沒戴過假睫毛和瞳孔放大片因為我覺得麻煩 36. 我喜歡大紅色有質感的東西 37. 我最喜歡的球類是籃球 38. 斯文型的男生跟豪邁型的我比較喜歡豪邁型 39. 我新陳代謝快容易流汗容易餓 40. 我不怕老鼠蛇但我很怕蟑螂昆虫類 41. 我很容易認識朋友 42. 我很多話很健談 43. 我沒什麼耐性 44. 我有一張不笑就很嚴肅的臉 45. 平時我很少穿裙子 46. 我不喜歡大濃妝 47. 我個性很直爽比較像男孩子 48. 我喜歡流汗的感覺 49. 我討厭人家管太多 50. 我不喜歡戴手錶 51. 我睡覺燈都是全關起來伸手不見五指 52. 我喜歡用網誌抒發自己的心情 53. 我吃軟不吃硬 54. 我討厭老男人 55. 我最舒服的睡姿是側睡 56. 我常三餐不正常 57. 生病很嚴重我才會想吃藥看醫生 58. 我常在家裸奔 59. 我很少打電話給別人 60. 我喜歡嘗試刺激 61. 陽剛味十足的男人吸引我的目光 62. 我是小男生殺手 63. 我用PHS和預付卡 64. 我家除了我和雪咪其他都是胖子 65. 我沒有刺青 66. 我常在家唱歌 67. 我是內雙加一點點鳳眼 68. 我不懂麻將我只會吃和碰 69. 北上南下我都坐火車不坐野雞車 70. 掛MSN變一種習慣 71. 我很怕辣有必要吃頂多吃小辣 72. 我很少花腦筋在打扮上 73. 我喜歡看電影和鬼片 74. 在路上看到肌肉男會多看一眼 75. 我很少吃冰 76. 不喜歡麻煩別人 77. 我很會出油我的臉是油性 78. 我起床一定要沖澡 79. 我睡覺腿一定夾枕頭 80. 我家的貓叫虎咪.雪咪.米米和斑斑 81. 我喜歡夏天 82. 我是個有情趣的人 83. 我喜歡穿運動鞋出門 84. 我拍照通常不上相 85. 我八字很重鬼都怕我 86. 巷子的店家店員我都很熟連巷子的狗都喜歡我 87. 自由對我而言很重要 88. 我常吃宵夜 89. 我是個很懶得保養的女人 90. 太貴的東西我買不下手 91. 看到小帥哥我就忍不住想調戲一下 92. 留長髮是為讓自己不要看起來好像小朋友 93. 我每天都一定要吃肉 94. 我對體型大的生物很感興趣 95. 我喜歡人家送我食物勝於鮮花 96. 我這一生體重最重時是45公斤 97. 無號碼的電話我一律拒接 98. 我很少在過節日的 99. 我很怕餓 100. 最近開始蕭尪....ㄎㄎ ※相簿: http://www.wretch.cc/blog/wendy422 -- http://www.wretch.cc/blog/wendy422 沒有人:『小蓮蓮 我一定會讓你下半生幸福』 小蓮蓮:『那下半身呢!?』 沒有人:『下半身舒服(羞)』 小蓮蓮:『伏地挺身預備備... 』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.183

03/09 01:24, , 1F
喜歡吃麵 >///< 超認真的100點自介 不推不可

03/09 01:35, , 2F
台中推 歡迎來版聚yy

03/09 01:36, , 3F
推台中喔! 生日差一天推~

03/09 01:47, , 4F
推推..這個頭探很大耶..看完全文嚕..^^

03/09 02:01, , 5F
我家的貓大便要幫她蓋 跟她撒嬌還會被嫌棄 >"<

03/09 06:07, , 6F
台中推~~

03/09 08:29, , 7F
招手~ 台中生日PA 快來~~~

03/09 09:45, , 8F
好詳細的自介 推推推

03/09 11:46, , 9F
有史以來最長的介紹XD 198X頂多筆我大兩歲

03/09 11:47, , 10F
422推~

03/09 13:20, , 11F
正妹推...自介推...

03/09 13:28, , 12F
好認真的自介:)推同一天生!

03/09 13:58, , 13F
不推不行 好認真阿

03/09 16:46, , 14F
我還以為牛版出現點名了XDDDD推推

03/09 16:55, , 15F
推198X 4/22同天!! 推台中+O型~~~推推推~~~

03/09 17:14, , 16F
同天啊~~~~~也太長的自介了吧~好猛~

03/09 18:18, , 17F
果然是牛 很多相同點 (握

03/09 18:28, , 18F
ㄎㄎ謝謝大家的愛戴!!!!

03/09 19:50, , 19F
怎麼牛牛都大臉啊...我閃光也是XD(誤)

03/09 20:13, , 20F
看到最後我笑了...嗯~真的是很酷的自介...給你拍拍手...^^

03/09 23:46, , 21F
超酷的自介!很愛你的個性!

03/10 01:32, , 22F
台中人~推! 自介100點太厲害了~佩服!~再推

03/10 01:56, , 23F
好霹靂的自介!推推推推推推......

03/10 03:28, , 24F
太太太太太利害了

03/10 10:52, , 25F
推喝酒比喝咖啡多..因為我也是...

03/10 10:54, , 26F
而且最近也是運動比喝酒多..媽呀

03/10 22:10, , 27F
看到喜歡"吃麵",我害羞了~>///<

03/11 20:47, , 28F
sion大~為什麼?