[閃光] 簡單就是幸福

看板Taurus作者 (我在Nott'*天氣晴 )時間15年前 (2009/02/13 05:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是牛女,情人是秤男,我們認識超過十年,真正成為情侶卻是最近一年的事 交往之前我們才各自結束一段漫長又費心傷神的戀情 再加上我們有新火花的時間點剛好在我要出國唸書的前四個月 所以在我們曖昧那段時間,有很多事情都不敢說破 加上秤男溫吞與猶豫不決的個性,讓受傷之後要再投入另一段戀情的我也很掙扎 但他用行動讓我知道,他是很認真的看待我們未來可能會有的關係 例如,除了電話、MSN、約會之外 他只要下班就會來我家跟爸媽泡茶聊天、週末來我家一起吃飯 他也會帶我跟他的家人一起吃飯、聊天 (與家人的互動真的是我的點XD) 一個月後,我認真的問他真的想要交往嗎? 三個月之後我就要出國唸書,短則一年長則四年,他願意等嗎?畢竟我們年紀也不小了 那時候他告訴我:「那我們就好好珍惜你出國前的這三個月吧」 一個月就決定交往看來好像很倉促,而且不久之後我們就要遠距離好幾年 但是我們卻是很認真又嚴肅的討論過未來的問題(畢竟我們真的老大不小了 = =) 我也知道他其實很希望我留下來 但是「留下來,或者我跟你走」這句話只存在於電影中,他說不出口也做不到 只好一直告訴對方,現在分離的這幾年相較於未來不過是須臾之間 現在付出的一切都是為了要讓一起擁有的未來更幸福 現在,我們已經談了半年的遠距離愛情 年假的時候他犧牲跟家人團聚的時間飛到我的身邊,這是令我很感動的情人節禮物 當初離開台灣準備留學的我在海關的心情其實很興奮,一點也不想哭 但是這次送他回台灣,而我成了留下來的那個人時,眼淚卻一直掉個不停 他愛我的方式是支持我的夢想,即使我們會因此而沒有預想中的結局 他也希望我成為一個更耀眼的人 受過一次傷而成長後的我也懂得,要先有能力讓自己幸福才有能力也讓對方幸福 依賴一開始或許甜蜜,但漸漸的只會成為負擔,然後讓兩個人都不幸福 所以我們各自在兩個國家努力,希望能夠在未來成就我們一起的、小小的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.243.253.217

02/13 12:04, , 1F
同推遠距~(淚推) 要加油喔! :D

02/13 12:17, , 2F
遠距的要加油喔~