[探頭] 0501 不像牛的牛

看板Taurus作者 (幻殞黯翼)時間15年前 (2008/10/08 22:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:Stephenmy ※暱稱:幻殞黯翼 ※性別:公牛一隻 ※生日:1986 05 01 ※血型:A ※個性:於自介中一同介紹 ※目前居住地:基隆念書的台中人 ※目前職業:性命掌握在老闆手上的研究生 ※興趣:運動 看雜書 聽音樂 看電影 手工藝 看Discovery及國家地理 ※自我介紹: 大家好!小弟我初來乍到,在此和各位打聲招呼!! 其實身邊的人都一直覺得我不像牛, 我話很多很多,隨便和人聊天可以聊兩三個小時以上 通常聊到語塞時,我就會很適時不著痕跡的換話題 熟識我的都覺得我很"稿威"(台語) 就以上這點應該就很不像牛了吧 另外感情方面,我覺得只要對方答道我設定的目標、感覺對了、認定了 我就會很大膽?厚臉皮?不夠一切的去追&勇於告白 以至於至今嚇到不少人過XD (朋友都說牛很悶騷、膽小,但我一點也不= =) 至今交過幾個女友,分手都是很理性用談的 但是都痛很久很久......不過卻都變成好朋友 囧rz 目前只有一點讓我覺得我還是牛的 就是我設定的底線,不容任何人挑戰,既頑強又固執 一旦遭到強行突破,會六親不認的大爆發...... 以上! 各位版牛版胞們大家好!! ※相簿:~ 暫無 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.221.168

10/08 22:21, , 1F
推同年同月同日 但是命運大不同啊...

10/08 22:26, , 2F
↑握手 怎個命運大不同???
※ 編輯: Stephenmy 來自: 140.121.221.168 (10/08 22:33)

10/08 22:52, , 3F
我的女朋友在哪?!?!?!?

10/08 22:55, , 4F
不好意思,這要靠您自己努力去找了!!

10/08 22:58, , 5F
最近剛結束一段三年的感情 負傷狀態 同樣是單身[握

10/08 23:01, , 6F
拍拍!!!

10/08 23:23, , 7F
推勞動牛!!^^a

10/09 00:24, , 8F
推勞動牛