[探頭] 有沒有4/21的牛?哞哞

看板Taurus作者 (雙向高速公路)時間16年前 (2008/07/01 13:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:whighway421 ※暱稱:w公路 ※性別:帶把 ※生日:421 ※血型:a ※個性:宅 ※目前居住地:台北新店牛圈 ※目前職業:哞哞(裝死…) ※興趣:吃草、逛街、逛網路…漫畫、ptt、文章、電影、發情(?)…… ※自我介紹:謀捏~ ※相簿:目前沒有真相捏…… 哞哞~大家午安,各位牛哥牛嫂、牛兄牛弟、牛姊牛妹、牛阿姨牛叔叔……etc  第一次在牛版探頭,自我介紹沒有打很多,因為我好像有自我介紹障礙症,也沒 有真相……反正誰要公牛的真相… 在這邊,小弟其實一直有個疑問,  以前爬過一些星座版,都說4/21的牛仔比較特別,牡羊 尾金牛頭, 所以這個日子的牛仔星座特徵不會那麼明顯、不會那麼典型, 小弟是覺得頗準的,小弟也不是很有耐心、也不是美食主義者、對錢更是沒什麼原則,  所以今天來牛版拜碼頭,順便問問各位牛版的鄉親父老, 有沒有421出生的??  請出來探個頭,為小弟解疑惑…感激不盡。 - 生為金牛人,死為金牛魂 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.232

07/01 14:59, , 1F
握手)))幸會幸會~一半一半囉,火爆時很火爆.溫柔時很溫柔 :P

07/01 15:40, , 2F
推一個新店牛!

07/01 16:05, , 3F
耐心普通,東西好吃就好,錢 對吃就沒原則

07/01 17:01, , 4F
對異性呢……?

07/01 17:12, , 5F
談得來的當成兄弟,喜歡的…(羞 基本上都分類好了

07/01 17:17, , 6F
哈 我也是421生日的 你好你好(握)

07/01 19:33, , 7F
我也是421的 個人覺得自己個性很極端..- - (繼續下潛)

07/01 22:33, , 8F
我也是4/21的不田我覺得我比較偏牛耶

07/02 03:12, , 9F
to shiunrain 要握哪?把手?(握~

07/12 11:06, , 10F
推一ㄍ台南牛~~