[探頭] 二十歲生日

看板Taurus作者 (may)時間16年前 (2008/05/13 22:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★ ※ID:MAY52605 ※暱稱:SILVER ※性別:FEMALE ※生日:513 ※血型:A ※個性:AS A TAURUS ※目前居住地:TAIPEI ※目前職業:STUDENT ※興趣:WELL... ※自我介紹:HI GUYS ※相簿: NO 以上都是英文是因為我懶的中文英文切來切去(迷之音:堅持什麼阿....) 今天滿二十了耶 話說我過往的生日 一到了五月 我就會開始陸陸續續發生一些很悲慘的事 比方說被甩或者是被排擠或者是工作很多忙到快死之類的 今年在我季期待又怕受傷害的情況下 生日這一天終於到了 幸好我過的還算愉快 而且我吃的好撐 我從下午開始吃了一個八十五度西的蛋糕 一杯巧克力奶茶 然後晚上又吃了四分之一之烤雞 半個侷烤飯 半壺奶茶 半片鬆餅 一個玫瑰茶凍 當然都是人家請的........ 然後我直到現在都還是撐到爆的狀態...... 祝所有五一三的牛生日快樂喔!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.240

05/13 22:09, , 1F
你是美食牛~

05/13 22:09, , 2F
513牛生日快樂

05/13 22:10, , 3F
生日快樂!!!

05/13 22:13, , 4F
happy birthday to you