[閃光] 當柴米油鹽遇上閃光..

看板Taurus作者 (毛咪)時間16年前 (2008/02/25 12:07), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗯~好像越來越不閃了..orzzz... 上週末為了要幫新家的地板上蠟 牛老爺跟我跑到大潤發買清潔劑和拖把 站在櫃子前選拖把的時候 我們一直想挑出一把好用和省錢兼備的拖把 (結婚真的很花錢哪!物品好用跟省錢有時候又不一定相配合) 選到後來我真的頭昏了 直接把這個麻煩丟給老爺去想 我:「老爺~給你選好啦!我選不出來」<( ̄︶ ̄)> 牛:「哪有這樣的...」繼續挑選.. 我:「反正以後是你用,不是我用啊!」( ̄Q ̄)╯ 牛:(大驚)「這是什麼時候決定的事情?」汗( ̄口 ̄)!!| 我:「嘿嘿..飯我煮,清潔當然給你做啊!一人一半很公平吧?」 牛:\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ ~~~~~~~~~話說原由~~~~~~~~~ 之前在家裏吃完飯之後我們在廚房洗碗,笨手笨腳的我就打破了一個餐盤 牛老爺從此之後絕對不讓我洗碗 頂多讓我把他洗好的碗收到烘碗機 由於他非常任份的了解 他的老婆-我-對清潔工作完全不行 所以牛老爺只好乖乖的接下清潔工作了 其實做家事做久了熟悉了就會靈巧 不過既然是要共組一個家庭就要一同分攤家事 不過我知道牛老爺的個性是吃軟不吃硬 如果直白強迫他做 他肯定會完全不做 繼續當他的老爺要我伺候 但是如果在他面前裝笨一點 他就會強勢的家事一把攬到身上 把那些當作是他的責任 然後一邊碎碎念的抱怨我都不讓他過好日子 但又一邊很任命的處理那些油污 ╮( ̄▽ ̄")╭ 不過這可不代表我就可以當公主沒事做哦 我還是得在旁邊當啦啦隊 幫著東摸西摸 還要講好話讓牛老爺爽XDDDDD 這時候我就很理解「我的希臘婚禮」中的那個媽媽告訴女兒的話 「男人是頭、女人是頸,只要用對方法,頸子要往哪轉,頭就得跟著轉」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.116.9

02/25 12:11, , 1F
毛骨悚然 一一"

02/25 12:39, , 2F
推男人是頭女人是頸XD 我媽也這樣跟我說

02/25 12:44, , 3F
牛:(大驚)「這是什麼時候決定的事情?」 <--這句很可愛 哈

02/25 13:27, , 4F
原來裡面有暗藏解牛大法~

02/25 13:48, , 5F
被解剖了....(噴血)

02/25 20:54, , 6F
強耶

02/25 21:43, , 7F
此文已加入"防解牛大法"~~~(劃紅線+打星星)

02/25 21:58, , 8F
推邊抱怨邊任命去做....

02/25 22:29, , 9F
庖丁解牛...

02/25 22:30, , 10F
←以躺地

02/26 00:22, , 11F
這篇對牛男們來說太危險了..牛員外都變牛園丁了...

02/26 12:35, , 12F
哇~版主說話了...XDDDDD~

02/26 13:38, , 13F
好厲害...

02/26 19:08, , 14F
真的耶!!!!頭跟頸轉同一邊!!! 見鬼\(" ̄口 ̄)/

02/26 20:26, , 15F
真的耶!!!!頭跟頸轉同一邊!!! 見鬼\(" ̄口 ̄)/