[探頭] 自介

看板Taurus作者 (總是昏睡中~)時間17年前 (2007/02/24 01:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串12/58 (看更多)
我是4/30的母牛 命盤 月亮在魔羯座 水星在牡羊座 金星在雙子座 火星在魔羯座 木星在雙魚座 土星在射手座 天王星在射手座 海王星在魔羯座 冥王星在天蠍座 上昇星座在巨蟹座 很喜歡聽音樂 錢幾乎都花在音樂上面 覺得不買誰的cd、不去聽音樂會或是演唱會就會覺得怪怪的 即使音樂會隔天要早上要考主科期中考 還是照衝= =+ 之前寒假沒去聽Dream Theather超後悔的>"< 今年一定要衝 不過我聽的音樂有點極端 喜歡New age 又喜歡電子和搖滾、Metal 當然 美食排第二:p 上昇星座是巨蟹 可能因為這樣 ㄧ般人看到我的印象就是很賢慧 Orz 不過我根本就不賢慧 我很懶 也很喇塌 有的人ㄧ知道我聽搖滾和電子 對我的印象完全改觀 對於外表 懶的保養 也懶的做運動減肥 不太重視就是了 不過我的審美觀好像也跟別人有些落差 ex:別人覺得戴髮箍很可愛 很好看 可是我卻覺得很幼稚 ㄧ點也不好看 不知道為什麼ㄧ堆人喜歡戴 在課業上 我很注重 我覺得我像是工作狂 我放不下 看太重了 不能說是喜歡念書 可是就是會有ㄧ股勁一直去唸 不唸就是怪怪的 不喜歡compete 可是又很計較 不喜歡輸人 可能就是不喜歡輸人 所以才不喜歡compete吧┐(─_─)┌ 很容易對"強者"有好感 不太會注重其外表 強者就是在某領域能力很強 例如老師、教授、書卷、有音樂才華... 不過 有時我會想超越那些強者 ㄧ但我遇到更強的人 或是我變得比他們強 那些好感也就消失了~ 大概就這樣吧 我也不知道星座準不準 有時覺得很準 有時覺得不準 最近心情比較悶 就來看看解悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.136

02/24 01:02, , 1F
DREAM THEATER 那一場很精采唷 我也是喜歡金屬的老牛

02/24 01:04, , 2F
有組BAND嗎?

02/24 01:09, , 3F
沒有耶 能力不夠 也放不開 又想顧課業 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

02/24 01:10, , 4F
我想我還是當個欣賞者就好了^^

02/24 01:10, , 5F
放不開,你想衝主唱齁

02/24 01:19, , 6F
推4/30跟愛音樂 沒音樂我會死~考前我也去聽演唱會XD

02/24 12:02, , 7F
妳怎麼知道全部命盤... 我只知道5星耶

02/24 12:43, , 8F
上網查的 這樣不準嗎? 其實我對星座不熟XD

02/24 13:03, , 9F
推同是4/30 無音樂毋寧死 喜歡搖滾+1