[探頭] 第一次po文...<(_ _)>

看板Taurus作者 (未來)時間18年前 (2006/06/18 00:42), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一隻5/16的母牛,潛水大概一個月了吧,一直沒有勇氣(?)po文...^^a 不過最近一直很煩惱一件事... 猶豫了很久,到底要po在雙版還是牛版,最後還是決定要在自家牛棚(?)po第一篇文~XD 我是一隻常搞不定自己想法的牛,常常原本想這樣做,最後卻又做成別的事情去,演講 脫稿演出也不是一天兩天的事..."Orz 最近遇到一個金牛雙子(5.22),我們是同一個社團的。 因為本身不是一個容易跟不熟的人混熟的個性(除非是對方先示好),所以在上學期跟他 一直沒什麼交集,下學期因為社上公務,才慢慢跟他有話題聊。 一開始還是有點距離,仍以學長學妹相稱,到了最近相處方式已經變得跟哥兒們差不多。 本來以為對他的感覺就只是普通朋友,沒想太多,但是慢慢的,我發現已經習慣有他的 日子了,這一個月以來,幾乎每天都會跟他丟MSN,少則一小時,多則從凌晨聊到天亮都 沒問題。(大部分是他主動丟,偶爾我也會丟一下這樣。) 發現我已經快要淪陷的時候,掙扎了很久。 因為之前有過單戀一個人將近五年,卻一點結果都沒有的慘事發生,所以現在感情這件事 幾乎是我的禁忌。 所以我很煩惱到底該不該讓自己繼續下去。 如果我不主動扼殺自己的想法,我很怕之前的慘事又會發生;但是其實我心裡還是有那麼 一點點期待的。 總歸一句,我很矛盾。我不太清楚我應該就放任我的感覺,或者是要踩煞車... 我似乎是不太敢相信人的,對很多事情(包括人)似乎也是沒什麼安全感。所以我能做的也 只是等對方察覺吧。畢竟我實在是不確定他的態度到底是對一個普通朋友還是也有感覺。 我不敢猜... --- ...呼~我總算是po出來了,用意只是希望自家牛棚可以給一點建議~^^" p.s.牛是很沒安全感的嗎?? ~"~ p.s.2 有點亂無章法...= =a 請見諒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.36

06/18 01:15, , 1F
我牛女 別人看不太出來 但我真的很沒安全感...

06/18 01:20, , 2F
可是妳只有po出妳的想法耶~~小妹妹 ^^" 這樣還蠻難給建議

06/18 01:30, , 3F
...我迷惑的是不知道該讓這種心情繼續 或是切斷...Orz

06/18 01:38, , 4F
那妳對他是習慣 依賴 還是有點喜歡...多觀察也不錯囉

06/18 01:38, , 5F
自己的心情比較重要啦^^

06/18 18:46, , 6F
嗯...果然還是得再觀察嗎 ^^a 我知道了 謝謝~

06/18 20:09, , 7F
牛女+1 外表像個大女人 其實我真的很沒有安全感 怕付出後所

06/18 20:11, , 8F
得到的回應會hurt到自己 所以一直只有默默的觀察 如果他真的

06/18 20:14, , 9F
?得你去愛 那你要先踏出第一步 不要害怕 祝你好運

06/21 15:44, , 10F
多觀察他,如果他有意追求再給暗示,男生不愛容易得手的人