[探頭] 還是要來自我介紹一下~

看板Taurus作者 (我復活啦!5月14日)時間18年前 (2006/06/02 05:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實常常都會在牛版逛逛, 看到自己的同類, 發現有好熟悉的感覺喔!!! 雖然我比較常在瓶版po文, 可是我心還是在牛版的啊~~~ (身在瓶營心在牛....orz..) 自我介紹一下~~ 呵呵~ 我, 男, 69年次, 5/14日出生~ 血型O型~ 台北縣樹林市人~ 憲兵退伍, 法律系畢業, 平時喜歡寫文章投稿,拿一些小小的文學獎, 正職是在補習班教國高中數學~ 最討厭教微積分~ (因為那是我大學跟退伍後旁聽自學的, 很好玩,但是不好教) 普通討厭睡眠不足~ (能力值會下降,牛脾氣會上漲) 交過一任正式的女朋友~ (魔羯座,交往時間七年十個月, 最後因為親愛的她在我當兵時愛上別人了, 所以勇敢地祝福跟成全她們啦~ 現在是好朋友~).... 喜歡過很多女生, 但大多都希望維持很好的朋友關係, 所以沒有告白~ 現在的近況是正在不怕死地追瓶女中.... 另外瘋狂地在補習班撈錢, 以及沒事讀讀法律, 希望撈夠錢後轉去考律師, 打自己喜歡打的官司~ 成為不為錢打官司的老年菜鳥律師~~ 以上~ 希望可以跟各位牛兄弟姊妹成為很好很好的朋友嘍!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.164.149

06/02 06:58, , 1F
法律系耶!!你好啊~~(狗腿樣XD)

06/02 10:13, , 2F
精靈 (拉) ....妳口水先擦一下啊 !!!!

06/02 10:26, , 3F
版大!!!! 我們牛版有法律顧問了耶~~ XD

06/02 21:57, , 4F
其實牛版很多法律系的隱藏人物啊...XD

06/02 22:03, , 5F
紅豆泥??? 法牛很多喔 XDD

06/02 22:06, , 6F
嘿啊@@ 不過我不是就是了XD 之前有幾個"法牛"跟我聊過

06/02 22:14, , 7F
我也要(流口水) 話說我跟法牛認識要幹嘛= =+

06/03 04:12, , 8F
可能如果你涉嫌違反刑法性自主罪章的罪的時候,我可以幫忙