[探頭] 喔耶大家好! 我是5/6的牛女~

看板Taurus作者 ( 帥)時間18年前 (2006/04/18 16:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這陣子開始在牛版潛水,終於忍不住浮出水面了。 我是1986年5/6的B型牛女生,高雄人(台中唸書) 月亮星座在牡羊,這部份的解說可說是準到不行XD 個性算樂觀(只是偶爾會鑽牛角尖)吧,常被說很自我(嘆氣) 不過那是因為我有自己的想法跟盤算 卻又不喜歡跟別人解釋太多,所以感覺耳根子很硬 一般時候外向話多(但遇到喜歡的人就會變成啞巴跟卒仔) 最近看的一場演唱會是陶哲的就是愛你 最近最喜歡的一張專輯是Tizzy Bac的"我想你會變成這樣都是我害的" 最近看的一場電影是國士無雙 最近看的電視節目是昨天衛視播的濟公(星爺 真棒) 平常做事喜歡照著自己的步調,不喜歡突如其來的改變 滿固執的,喜歡一個人就不會輕易改變 即使對方有什麼缺點或是根本不喜歡我 我還是可以繼續不求回應的喜歡著(這是一種什麼毛病?!) 但也有人說這是因為金牛座太懶惰了 懶得不想換對象...搞不好真的是 處女座、射手座的熟朋友居多 天蠍、天秤其次 不過從小到大都很容易被水瓶座的男生給吸引 (現在也是阿...殘念T_T 老師都說不要跟水瓶座離太近了) 在版上場看到同是牛人說對普通朋友不會說太多心事 我發現我也是這樣 寧願自己消化掉不開心的部份 然後再以充滿活力的一面去面對大家 也不太喜歡跟人吐苦水(尤其是不熟的人or學伴?) 阿...落落長,謝謝大家。 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.198

04/18 17:11, , 1F
推陶吉吉!!!

04/18 17:21, , 2F
推同年同月同日!!

04/18 17:31, , 3F
推同月同日..不同年..XD

04/19 13:50, , 4F
推﹗同上~~~~~~~~~