[探頭] 第一篇□開頭的文章

看板Taurus作者 (囧rz)時間18年前 (2006/02/21 19:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
==== 那麼,其實就是自介了吧 明天要入伍了 同時也是我學測成績出爐的時候 那麼,我該怎樣度過今天晚上呢 ==== 恩..其實我是路過跟鄉民進來看熱鬧的 然後聽說有所謂的探頭文這種東西 所以就來發文了 啥?個性? ...那可以吃嗎? 啥?性別? ...好吃嗎? 啥?興趣? ...我想不好吃吧 所以呢,我沒啥好說的 我是4/26流浪牛一頭(有沒有人要用好人卡跟我打輪抽的? 囧rz) 同時也是車諾比爾發生當天 所以其實我是原子爐轉世的 我上輩子是鈾-235 ! ....抱歉...冷掉了=..= 個性那些以後再說= =+ 我高雄人 msn是 jjjjiiiigod@hotmail.com (我很想要說 女性加就好...)                   俺對女性以外沒有興趣,我是男的(茶) 因為我以前玩某olg 所用的ID是 皮耶(老矮子地精外型) 所以很多人會叫我 老皮 囧 自介文有沒有行數限制啊? 第50行  打完收工 第一篇□開頭的文就這樣讓我混掉了..囧TZ -- 我乾脆以後用手動簽名檔寫小說好了 正在思考著這個想法的可行性 似乎是挺不錯的 (之前寫的想看的話來找我)(但是我要去當兵咧 黑黑黑)(飛走~)(哞~) 為什麼自己發的文不能看到多少銀阿!! 我想要去賭博啦..之前賭掉了全部家產 囧 --   即使我的存在只是為了代替他在妳的心中的位置      但是,如果能因此看到妳的笑容     那麼,我想我會願意就這樣而存在著     ˙毛˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.210

02/21 20:09, , 1F
才164銀...好少阿(哭)

02/21 20:17, , 2F
之前回了那麼多文現在才開始自介,呵呵....

02/21 20:20, , 3F
這樣好阿..這樣才有人認識我(茶)

02/21 20:23, , 4F
其實說實話好了...是因為 《經濟狀況》赤貧  的關係 囧

02/21 20:41, , 5F
推一個 我也是426的 哈哈

02/21 20:54, , 6F
我也是426低

02/21 21:35, , 7F
要入伍了@@!那以後看見J大精闢見解的機會就少囉= ="

02/21 21:54, , 8F
說是垃圾文比較實在...(茶)..別跟我說肥皂多帶點阿XD

02/21 22:53, , 9F
帥啊! 老皮...

02/21 23:38, , 10F
推...同一天阿..

02/22 10:14, , 11F
我也是426 別彎腰撿肥皂...

02/22 23:14, , 12F
丟肥皂給別人撿好了 囧TZ....