[抱怨] 小柯 vs 五芒

看板Tartaros作者 (影光)時間14年前 (2009/11/30 12:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天小柯好不容易練到30級了,高高興興的點完技能就去睡了, 今天早上看到有五芒團興沖沖的加入了, 好不容易四個人要開始的時候, 隊長說了一句:你要開30等小柯打喔? 雖是說隊友都開34.35級的角色打,可是我想小柯有冰晶應該還ok吧? 可是當時的狀況是,隊長嫌我太低等... 但是我又想要練小柯啊,所以只好跟隊上說聲抱歉,黯然的離開隊伍了... 我想是她不了解其他角色的技能吧? 我看人家冰晶用的這麼快樂,好不容易可以用的時候卻不能用 QQ 還是說30等小柯打五芒就真的這麼不恰當?等級不夠? 之前和公會的打五芒,30等索馬也都可以安然度過了,小柯就做不到嗎? 或許是隊長怕野團失敗吧?我也只能這麼安慰自己... 可是早上的好心情一下就沒了,乾脆把遊戲關掉了 = = 之前早上都還有蠻多團的,星期六開始就少很多到幾乎快沒有了, 這就是人氣銳減吧 囧 連公會上的人也變少了,想找人一起打都沒有, 連續兩天的單機生活,真的是受不了! 我真的覺得這是個好玩有趣的遊戲阿! 可是現在太單機實在是讓人受不了阿 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.116

11/30 13:31, , 1F
我真的不覺得30小柯打五芒有哪裡不妥

11/30 13:37, , 2F
雖然我小柯已經35了,但是相較其他角色打五芒

11/30 13:39, , 3F
幾乎完全不會讓裝置扣到血,還能去幫別人忙

11/30 18:03, , 4F
小柯有了冰晶後對於守塔類的關卡非常容易XD....

11/30 21:19, , 5F
有這麼誇張嗎@@ 我禮拜六打了十幾場入場耶

12/01 00:04, , 6F
可能是他太少跟小柯組 也可能他在玩小隻的時候

12/01 00:04, , 7F
被Lv23的小柯海給嚇到 得了顆顆恐懼症 XD

12/01 09:53, , 8F
小柯玩的好的比較少 看過lv32小柯整場都沒放冰晶

12/03 11:56, , 9F
被小隻的小柯嚇過+1 後來遇到會玩的有改變印象^^