討論串[問題] 女孩子請小心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間3年前 (2021/04/25 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
過了一天我還是很不開心. 應該這幾天都會怕怕的. 如果分類錯誤再跟我說,我實在不知道要選啥. 我昨天在靠近鎮撫街,春日路上7-11. 買完飲料就步行到園一街的漫畫世界. 進漫畫店後我知道我後面有接著另一個客人,但此時我也不以為意,就覺得是客人. 但是我挑書時我認出他是剛剛在7-11的阿伯. 我就疑惑
(還有638個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者h3bo3 (硼酸)時間3年前 (2021/04/25 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
內文吃掉. 看到原po的經歷,我也要提醒住夜市、重劃區的女生們注意安全. 上週末下午陪女友帶狗狗去重劃區的小公園玩,. 一路上我們慢慢散步過去,因為一直在注意狗狗要他不要暴衝,就沒特別觀察我們身邊的路人。. 到了重劃區小空地之後有個阿伯牽著腳踏車坐在我們正後面看我們玩,以為是也喜歡狗狗的人而已。.
(還有949個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BarnHart (孟 平)時間3年前 (2021/04/25 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟騷法草案已過,快要三讀,年底上路. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202104220109.aspx. 政院通過跟騷法草案 8種跟蹤騷擾行為全入罪. 8類行為包含:. 1監視、觀察、跟蹤或知悉特定人行蹤;. 2以盯梢、守候、尾隨或其他類似方式接近特定人
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bigDwinsch (八德布勞內)時間3年前 (2021/04/26 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前有個屏東的女店員被騷擾追求 最後被假車禍殺害. 公視最近有討論過 丟個連結 讓不了解跟蹤騷擾法律的板友學習保護自己. 假車禍真擄人!屏東女慘遭殺害!跟蹤騷擾該立法防制?(公共電視 - 有話好說). https://www.youtube.com/watch?v=xfBEtDYfJ6U. 來龍去脈
(還有981個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁