討論串[問題] 為何桃園的並排停車這麼誇張?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 42→)留言97則,0人參與, 最新作者sunblues (太陽藍)時間8年前 (2016/02/21 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實已經來桃園工作好一陣子了. 但每次在路上騎車時. 幾乎都會看到有汽車臨停在車道上. 尤其下班時間、交通最繁忙的時刻. 常常因為一兩部汽車這樣並排臨停. 造成整個交通大塞. 目前騎過的路. 我認為中山路、復興路、中正路這三條並排的情形最嚴重........ 這三條主要幹道已經不大條了. 再來個沒品
(還有547個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者plushuang (禁錮的飛鳥)時間8年前 (2016/02/22 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借主題分享一下~~. 其實原po說的,有可能是因為桃園的路真都不太大條. 所以,只要一併排停車,對於交通順暢的影響就尤其顯著~~. 另外,最重要的原因就是"公德心"可能也較低落有關。. 昨晚,我去經國家樂福,車停在地下室. 停好車後,有一台CR-V隨後到. 但這位車主,一位年約50的阿姨,她完全不找
(還有201個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者dickkdickk (ls)時間8年前 (2016/02/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
前面越開越慢,找不到車位亮雙黃燈停在路中間就很火大. 學校前並三排四排,那些家長實在很可惡. 附近不是沒車位,只是為了省時間. 打電話檢舉過,警察說其他地方有車禍沒人力. 也看到警察先鳴笛趕人再開單,違規為什麼要先勸導再取締?. 比較誇張的是,有一次看到並排違停,警車直接逆向超車當沒看到. 問題出在
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者CenaSucks (我不怕J條蛇)時間8年前 (2016/02/22 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我舅舅說,不能怪他們,台灣環境太差. 沒想到,一旁的叔叔也說政府要負起責任. 講得好像臨停是很合理,不得已的. 我覺得臨停製造很多交通問題啊?. 我說的這種是違法的那種喔. 慢車道啦,紅線,汽車停機車格那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.9.170.

推噓4(5推 1噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者pubali (東大叔)時間8年前 (2016/02/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
大叔老桃園人必須回答這個問題。. 答案只有一個,桃園市區的路太小條、不夠寬。. 因此,車輛並排、機車停在騎樓下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.252.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.145
首頁
上一頁
下一頁
尾頁