討論串[情報] 黃色小鴨在桃園根本是個悲劇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(10推 11噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者Rolvi (Anti_Rovi)時間10年前 (2013/10/27 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,如有錯誤請告訴我。我會改進. 相信有看過黃色小鴨的人會跟我有一樣的同感,桃園縣政府真XXX太~~有才了. 話說我真的不知到桃園縣政府到底在想甚麼,不過他們真的認為黃色小鴨臉上滿是電線. 很好看嗎?. 而久說真的,我認為縣政府根本沒有認真的規劃現場,真的是有夠亂的. 說實話,不看會後悔,看
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者lesliegl (Leslie)時間10年前 (2013/10/27 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/CheerShin/posts/10202386465567623:0. 抱歉我本來有在下面推文,但不會用手機縮網址. 我還沒看過小鴨,也知道許多人對桃園小鴨的批評. 對桃園小鴨抱持著卻是不過份期望也不批評的態度. 一方面桃園缺乏大型觀光性活動經驗,
(還有75個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者OriginStar時間10年前 (2013/10/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
這次我也看了新屋的黃色小鴨,聽說不好停車就從新竹騎車去. 到了新屋走小路經過許多池塘,看了一下發現景色非常不錯,重點是還有. 許多鳥類棲息. 我覺得是遊客完全不了解此次活動的主題,只是一窩瘋的想看黃色小鴨. 忽略了新屋在地的景色,實在是有點可惜. --. 阿后翔的攝影飄流:. http://peng

推噓4(14推 10噓 61→)留言85則,0人參與, 最新作者boxhome (SLR722)時間10年前 (2013/10/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
《不斷評斷一隻鴨何去何從的意義何在,你有資格嗎?》. 東吳大學 劉恩菱 同學. 黃色小鴨,從高雄光榮碼頭來到桃園新屋埤塘,網路上卻不斷撻伐,出現:這是什麼鄉下地方?這裡這麼髒!這裡又不具備國際水準,丟臉?不間斷的聲浪一直湧出,請問你到底具備什麼批評的權力?. 還記得黃色小鴨在香港維多利亞港展出的時候
(還有1375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁