討論串[吃喝] 六福包子店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者railrail (朝影)時間17年前 (2007/01/05 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
停好車,一看店門口已經有四五個人在排著隊,我趕緊加入排隊的陣容。. 冷風一直吹,在寒風中瑟縮了五分鐘後,輪到我走到老闆的面前,旁邊蒸籠的蒸氣不斷飄. 過來,像台暖氣機,發出垂涎香味的暖氣機。. 「我要六個肉包,四個韭菜包內用。」. 老闆抬起頭來看了我一眼,那是納悶的眼神,然後抄起旁邊的小小盤子,一盤
(還有1035個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MayDayLove ( here and now.)時間17年前 (2007/01/05 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要自己端進去?. 我都是直接點完就進去坐阿~~ ^^"". 現在九點居然吃的到了??. 記得以前最晚八點肯定沒了說.... 好久沒吃了阿~~. 在外地求學的我真好懷念!!!. --. 幹壞事就是學習最大的原動力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者stanleymen (史丹利麵)時間17年前 (2007/01/06 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕 老實說 我覺得這間包子吃起來很普通耶. 感覺上只是因為口耳相傳人就愈來愈多 人群力量大. 我堂妹住那附近也沒聽過她跟我推薦這間好吃的包子. 那種感覺 就像在新竹 沒吃過大籠包 就一整個想衝. 等吃過了之後 還有點失望 不是因為不好吃 而是期待過頭了. 以上 有降火嗎. --. ★★★★★
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者walentine (焦糖 Latte!)時間17年前 (2007/01/11 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
中正路的不是分店喔..是店員自己跑出去獨立門戶的... 但那個店員沒做我實在很傷心... 因為他只要看到我不管我排多後面都會幫我先弄~. 至於包子還有沒有的時間要看是星期幾啦... 平常人多的時候大概九點半就沒有了..但是假日有時候10點多還會有... 菜包賣的比較快喔~. 如果不加醬油的話一定要趁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁