南崁 英文進修

看板Taoyuan作者 (幸福)時間7年前 (2017/06/25 23:10), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《SINCE1988 (SINCE1988)》之銘言: : 上班族身分 : 想找藝文特區or南崁附近 : 英文補習班or家教小班都可 : 主要想著重口說與寫作 : 桃園火車站附近補習班太遠不考慮 : 請問版友有推薦的嗎 南崁真的很缺成人英文補習班, 目前我知道的就3家。 1。地球村。 在中正路上 。 買一定的期限, 然後憑卡吃到飽, 英文日文都能上, 最近好像還有韓文。 可以跨班上課, 不論哪個縣市都可以上, 不過師資很不一定, 課本也都是另外買, 而且課本很常更新, 無法買舊的來用。 適合有自制力、外向的人, 不用人催逼, 且樂意跟老師聊天, 你就可以學到很多。 2。趨勢。台茂對面。 南崁想就近學外語的人都在那裡了。 這間比較有制度、規劃, 且專做成人, 不論最後有沒有補這間, 我都建議可以去諮詢一下。 3。弋果美語。忠孝西路光明國小側門對面。 它其實是收5~15歲的學童, 不過成人可以參加家教班, 有不少公司主管會選這個方案, 讓補習班為他們量身訂做一套英文學習方案。 報名前要先花400元做口試, 口試是外師1對1, 要測你的級數。 400元,報名後可以抵學費。 學費 1對1是1800元/堂, 1對2……我忘記了。 全外師教學,外師不會說中文, 而且他會一直找你說話, 你的英文能力一定可以突飛猛進。 其實我覺得成人學英文最重要的是毅力和恆心, 上班那麼累,想到要花時間讀英文就懶了, 反正英文學了10幾年,也不好了10幾年, 好像沒什麼一定要把英文讀好必要性, 也就這樣繼續下去了。(誤) 如果大家知道南崁還有哪裡有英文補習班, 也可以介紹一下,將來大家google就可以看到這些資訊。 突然想到,救國團好像也有英文班, 不過這個我真的沒研究, 要請參加過或諮詢過的人補充了。 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- 耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.236.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1498403451.A.198.html

06/25 23:21, , 1F
地球村的單科、雙科不同價,韓文應該另計,等於三科吃

06/25 23:21, , 2F
到飽跟只買英文是不同價

06/25 23:23, , 3F
村課本更新?這...我舅舅以前年輕時上課的課本,

06/25 23:23, , 4F
我到現在還能用,只有每個月的雜誌更新才勤快
我前年去諮詢, 那時只有英日語, 當時是付費後英日語都能上。 幾年前我在地球村上過課, (英文)課本是真的一直有更新, 可能這幾年改了吧? 感謝您的補充, 對想補習的人有很大的幫助。 ※ 編輯: eunice0802 (1.162.236.8), 06/25/2017 23:33:02

06/26 08:47, , 5F
地球村課本會改版,但自己經驗新舊版其實大同小異

06/26 08:59, , 6F
救國團的英文不推喔 有朋友上過 大部分都是原本同級的人一

06/26 08:59, , 7F
直升上去的 其實程度和課表上的不一定符合

06/26 12:35, , 8F
真的...心態一直維持在英文好不好沒什麼差

06/26 12:35, , 9F
最近也想一口氣學好