[問題] 菓林資源回收

看板Taoyuan作者 (東窗事發)時間7年前 (2016/10/24 13:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟為了就業剛搬來桃園, 目前暫居於菓林, 因為剛搬完家所以有很多紙類及瓶瓶罐罐的東西, 想請教這邊的朋友們,資源回收的方式是如何呢?? 資源回收車會跟在垃圾車一起來嗎??(如果有的話是禮拜幾呢> <) 或是有定點可以提供回收~ 丟棄的時候有什麼規定或限制嗎?? (EX:用袋子裝或自己先分類之類) 問題有點笨有點多~先謝謝了Orz -- 大哥,你是了解我的。我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 大哥你是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 大哥,你是了解我的。如果是我...不會有人活著來告狀。 大哥你是了解我的,我老五雖然歲數最大,我...我至今...俗稱處男。 別看著我呀,大哥,你是了解我的。如果我出手...那趴在桌子上的,應該是她老公。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.127.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1477287802.A.18D.html

10/24 15:57, , 1F

10/24 16:06, , 2F
謝樓上 看過才來問的 因為網頁做的真心爛

10/24 17:34, , 3F
垃圾車大概傍晚4 5點左右,回收車有時候有跟著垃圾

10/24 17:34, , 4F
車但我不確定星期幾有~

10/25 19:00, , 5F
記得果林國小對面有可以丟回收的地方

10/27 18:21, , 6F
感謝樓上~~