[店家]八德人的 X-LINE健身房

看板Taoyuan作者 (小茉)時間8年前 (2015/10/15 22:41), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位住在桃園八德的朋友們 大家好:) 如果不想付出昂貴的會員費用,又想擁有優質的健身環境 歡迎蒞臨我們的健身房! 全新的喬山運動器材、寬敞的空間(約250坪) 還附設小朋友的遊戲室及美容室 歡迎想要變壯/變帥/變美/變漂亮的各位一起來運動喔:D 地址是:桃園市八德區介壽路二段85號 _______________________________________________________ 包年原價12888元,開幕前特價8888元(一天不到25元,來洗澡都划算Y^_^Y) 包季4000元 包月1500元 運動券買10張送1張 1600元 運動券全省連鎖可用、無使用期限 我們還有宇宙無敵強大的"減重挑戰賽",目前已經舉辦到第8屆囉!! 第一名將可以"獨得10萬元獎金"! 別再猶豫了,我們是全台灣唯一一間關心你的健康與飲食的健身房! ______________________________________________________________ 看完以上的說明,您心動了嗎!? 請馬上行動與我聯絡預約保留優惠資格哦! 我們的官方網址:www.xline.com.tw/20686612 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.110.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1444920114.A.B8F.html

10/15 22:47, , 1F
250坪應該還好... 南崁一間有夠小的...去一次再也不去
我們主打社區型健身房,所以有一些店家真的比較小XD 開幕後歡迎來我們店裡參觀 保證夠大哦:D

10/15 22:50, , 2F
大竹是不是也有一家阿
對:)我們在大竹南竹路上有一間! ※ 編輯: gogr79129 (118.161.110.180), 10/15/2015 22:54:02 ※ 編輯: gogr79129 (118.161.110.180), 10/15/2015 22:57:48

10/16 01:31, , 3F
有飛鏢機嗎??
有飛鏢機唷!!我們超愛射飛鏢的XDD要是發現櫃臺人員不見可能就是在偷玩(喂

10/16 01:58, , 4F
大竹店空間設備如何?
大竹空間不大,設備偏少,但是如果您已經有基本底子可以來這邊練free wight!您可以 請?

10/16 07:27, , 5F
之前不是跟賀寶芙有合作嗎,怎麼突然沒有了
我們一直都有保持合作喔^^ 因為賀寶芙在國外是知名的運動品牌 C羅也在喝:D

10/16 08:03, , 6F
桃園市有賀寶芙自己開的啊
賀寶芙自己開的0.0?

10/16 12:01, , 7F
要PO去健身版嗎?
健身版好像不可以PO宣傳文 :( ※ 編輯: gogr79129 (111.248.1.164), 10/16/2015 21:33:17

10/17 02:04, , 8F
賀寶芙在國外是知名的運動品牌 ??
我所謂的知名運動品牌是指它贊助全球超過100支球隊,還出產很多運動相關營養品和週 邊,並不是說它像愛迪達那種 只是因為目前台灣人的運動風氣不夠盛行,很多產品都沒引進。

10/17 05:56, , 9F
有點遠耶
太遠的話建議還是選擇離自己家近的健身房喔!因為運動場所ㄧ但離家太遠,通常繳了錢 就不會想去了: (

10/17 11:29, , 10F
推非常用心回覆
感謝你xD ※ 編輯: gogr79129 (114.36.223.133), 01/31/2016 10:25:35 ※ 編輯: gogr79129 (114.36.223.133), 01/31/2016 10:34:35 ※ 編輯: gogr79129 (114.36.223.133), 01/31/2016 10:35:48