[店家] 關鍵穴點 按摩(青溪國小旁) (已歇業)

看板Taoyuan作者 (悠閒的生活)時間8年前 (2015/08/12 21:13), 編輯推噓2(3114)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
店名:關鍵穴點 按摩 地址:桃園區鎮撫街320號(青溪國小旁) 會特別介紹這家按摩店, 是因為她服務內容跟我認知的一般按摩店不一樣。 裡面的服務就只有一種。 NT 800/90分鐘的按摩。 但店面本身並沒有寫清楚90分鐘是怎樣(這點我很詬病) 只有在名片才有清楚寫明90分鐘是三種按摩加起來的。 (1)關鍵穴點按摩(40分) 躺在按摩床的一般全身台式按摩(人工),是有特別針對穴道進行加強。 但整體來說普普,中等~中上程度。 (2)脊背脊骨按摩(30分) 人就躺在電動按摩床上。 由類似按摩椅的滾輪上下按摩。 其中電動按摩床的滾輪只有三道,分別為脊椎處及兩腿處。 滾輪只會上下高低移動,(無捶打及捏等功能)。 然後滾輪本身會發熱。 據老闆說法,這能整脊椎。 (3)細胞能量按摩(20分) 就是使用家庭蒸汽浴機排汗。(類似下圖) http://i.imgur.com/zOhKQ1F.jpg
------------------------------------------------------------------ 原本是想說,以現在視障按摩 10分鐘都要100以上, 800/90分鐘 相對就很便宜才試試看。就算按的有點差,也還可接受。 只是沒想到內容跟我預想的落差太多, 以其中30+20分是機器服務來講,這價位則算是中等~小貴。 因我本身對中醫跟按摩沒特別研究,所以對這間是否有效不予評論。 對這店是 "不推薦"也"不反推"。 只希望要去的人都能事先清楚實際按摩內容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.122.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1439385229.A.6F4.html

08/12 22:18, , 1F
那有推薦的店家嘛?

08/12 22:50, , 2F
如果只是要單純按摩爽一下,各醫院及政府機關的按摩小站

08/12 22:51, , 3F
我覺得都還不錯,且可以只按10 or 20分,開銷比較小

08/12 22:53, , 4F
我之前有一陣子常去唐老壓,但自從又漲價後,覺得不值了

08/12 22:58, , 5F
各按摩小站,我是比較推100元/10分的拉。

08/12 23:00, , 6F
一些比較貴的300元/20分,我是感覺不出有啥特別好

08/13 02:44, , 7F
168養生館

08/13 04:26, , 8F
你都覺得不好,應該是要 " 反推 " 吧~~

08/13 12:42, , 9F
除了服務內容沒說清楚外,其他還在我可接受範圍

08/13 12:43, , 10F
還沒反感到我覺得要反推的地步

08/13 12:50, , 11F
最主要的是我不知道這種搭配整脊床跟蒸汽浴的按摩是否常

08/13 12:51, , 12F
見,對於我不清楚的東西,我不想也不敢評論。

08/13 13:01, , 13F
這家我去過(因為感覺划算),但體驗後跟版主的感受一樣,

08/13 13:03, , 14F
一開始是"人"在按,中規中矩,下半場變成躺在按摩椅(床)

08/13 13:05, , 15F
由機器幫你按,邊按老闆還定時來推銷它的獨門養生法,頓

08/13 13:07, , 16F
時臉上三條線,阿我去百貨公司賣場試用就好啦~有廣告不實

08/13 13:07, , 17F
的嫌疑,所以後來就沒去過了。

08/14 16:04, , 18F
很不推,我也去過,機器按這個讓我很不舒服