[自介] iambiglong 土生土長桃園人自介文

看板Taoyuan作者 (豬大腸)時間9年前 (2015/01/25 21:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請按ctrl+y消除-----------------線以上內容 ID部份P1、P2若只有P1就寫P1就好,若不想透露P2 id也可以不用寫! 最後提醒您,請在*[m之後輸入您的個人資料喔 自介文的審核標準為 1.跟桃園無關直接退件 2.必填項目空白退件 請參考置底板規唷 ---------------------請按ctrl+y消除包含本行以上之內容-------------------------- ID(P1/P2):iambiglong 暱    稱:豬大腸 生    日:9/29 國    小:桃園國小 國    中:一樣桃園國中 高 中/ 職:沒錯也是桃園高中 大    學:元智大學(考不上中央) 研 究 所 :元智大學 住 桃 園 的:桃園市區 職    業:工程師 最常在那裡出沒:桃園市區,藝文特區 Hello大家好 我是土生土長桃園人~ 目前也在桃園工作 捨不得離開 >///< 希望不管是本地人還是外地來的朋友 都可以在這邊交朋友互相幫助 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.121.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1422193906.A.09B.html

01/25 22:05, , 1F
哈囉~~推桃高

01/25 22:14, , 2F
桃高就是要推推推啦啦啦

01/25 22:26, , 3F
推桃高&元智! : )

01/25 22:29, , 4F
感謝大家~~~我現在才發現我沒刪完提醒,好蠢xd

01/26 00:00, , 5F
推徹頭徹尾桃園人