[問題] 有人喜歡雪納瑞嗎QQ(已補照片

看板Taoyuan作者 (ヒメ♥)時間9年前 (2014/09/05 23:03), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
其實比較像是抒發心情兼找好主人,不能PO這種文章的話可以刪QQ ================== 鄰居A本來就養了一隻雪那瑞,肥肥胖胖得很可愛 半年前來了一隻走失的雪那瑞,鄰居A撿到後發現沒晶片 覺得他流浪很可憐就養在家裡,但兩隻雪那瑞會搶食、打架 鄰居A就跑來問我要不要養,但我養了兩隻小肥貓沒辦法再養狗 鄰居B經過,說他想養就帶走了 這時我們都覺得還好,有人喜歡他又在家裡附近很安心 可惜好景不常,鄰居B有個女兒在美國定居 他一直很想去美國,最近還嫌這狗礙事,前陣子把狗丟出去 (騙我們說是要帶他去打狂犬病,結果狗跑掉) 狗狗亂跑,跑到銘傳大學那出車禍還被大學生撿到 鄰居B兒子看到網路上有人PO文後把狗帶回來 鄰居B知道後還嫌兒子多事,說:啊就要丟掉了你還帶回來幹嘛!!! 現在我還是每天看到狗在外面流浪…上次還被其他大狗咬傷 (鄰居B表示:看誰要就撿走 剛我媽開他家後門,叫狗狗回家 狗很害怕的樣子,不敢回家一直跟著我 後來我媽跑去鄰居C家(他家養了土狗)抱怨說狗狗都不敢回家很可憐的樣子 鄰居C才報料說:因為牠回家會被打啊…鄰居B兒子還抱怨過他媽媽都不給狗吃飯 覺得狗沒東西吃就會自己跑去找食物 這狗現在超瘦的,是成犬大約4歲 不知道他有沒有帶狗去打晶片跟預防針 我們這些鄰居看他這樣對待狗狗實在很可憐 感覺他當初只是因為鄰居A家的雪那瑞很可愛才說想養... 如果有人想養可以站內信給我嗎QQ 狗狗在龜山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.134.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taoyuan/M.1409929432.A.031.html

09/05 23:11, , 1F
好可憐的狗狗喔!可惜我家已經養米克斯了!

09/05 23:22, , 2F
嗯~他真的讓我們很心疼T口T

09/05 23:30, , 3F
如果在國外 b這爛人準備坐牢了

09/05 23:43, , 4F
高調....有人能幫幫他嗎QQ

09/05 23:44, , 5F
高調 希望有人能養他
感謝QQ 我不清楚這隻狗有沒有節紮 要養的話,我會先抓他去結紮,避免被有心人士利用

09/06 10:07, , 6F
幫高調!

09/06 12:19, , 7F
其實你可以幫他貼正式的認養文啊。可去貼開放式的認養平台
嗯嗯!!感謝你們>< 我下午會去抓他來拍照,把相關資訊問好才PO 現在只知道他是一隻有剃毛的公狗Orz

09/06 13:37, , 8F
支持你

09/06 13:47, , 9F
雪納瑞很可愛。前兩年家裡的走了 不敢養了

09/06 15:29, , 10F
鄰居B根本是棄養啊!過分
這邊先放上照片(他看到我的車立刻跳上來XD) http://ppt.cc/KJ1U http://ppt.cc/alXw 我稍早過去問的時候,鄰居B還說:對啊不養了~你要就現在快帶走 囧" 這隻狗公的,沒結紮沒晶片 蠻乖的,不會亂叫 結紮部份,剛剛去電元氣動物醫院詢問了 說要我先找到狗狗認養人後,做寵物登記(也就是植晶片) 才可以申請補助,這樣之後會退款給寵物主人 ※ 編輯: himehime (111.241.91.199), 09/06/2014 18:43:12

09/06 19:44, , 11F
推推

09/06 19:48, , 12F
建議你poFB一些社團,其實滿多人願意養的

09/06 22:18, , 13F
已幫轉
非常感謝大家!! 剛剛已經到狗版PO認養文,也轉來桃園版 希望這隻狗狗能終結流浪命運...明明這麼可愛的說QQ ※ 編輯: himehime (111.241.91.199), 09/06/2014 22:54:38