[食記] 平價好味道-The Fire著火牛排

看板Taoyuan作者 (阿包)時間10年前 (2014/03/03 00:18), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
桃園藝文特區 地址:桃園縣桃園市新埔六街 營業時間:每天的下午5點到晚上12點 南崁店 地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段8號 營業時間:每天得下午5點到晚上12點 -------- 無音樂圖文好讀版:http://ppt.cc/mWWN 與多年好友一起約出來吃飯, 地點是我挑的,聽說著火的牛排,便宜又好吃, 重點是他便宜又大碗!!! 來到門口抽了號碼排, 當天晚上,我們從7點45分等到8點55分, 而且都乖乖的站在外面等待, 早知道我們就抽完去別邊逛逛了T_T.. 不過看排隊的人龍就知道是值得繼續等下去的!! 我與朋友點了一客21oz的牛排, 他會附湯2碗,及可樂2罐, 店裡沒有其他特殊的調味料, 桌上都會擺衛生紙與鹽罐、胡椒罐。 濃湯的奶味不會太重,是我喜歡的那一種~ 不過也沒什麼特別的~ 接下來牛排上來了~~ 我跟我朋友食指大動了起來~~ 牛排很軟很好吃, 店員說21oz通常你沒有特別說的話, 通常都會幫客人烤7分熟, 果然7分熟的牛排好吃!! 牛肉的筋也很軟, 盤子旁邊會附上3樣小菜可以搭著吃, 切片蒜頭、花椰菜、小番茄。 我第一次知道原來牛肉配蒜頭是這麼的好吃, 而且居然搭得起來!!! 而且不用太多的調味,只需要撒上少許的鹽就能夠吃到牛肉原味。 離開之後,我跟朋友都覺得下次還要再來吃, 而且吃了不會膩的感覺XD!! 隔天立馬與閃光到南崁店吃, 南崁店的菜單多了很多, 有薯條、沙拉可以點。 南崁店的座位比較多,我跟閃光只等了5分鐘就入場了。 所以下次應該也是會去南崁店吃~~!! 當天我跟閃光點了沙拉、薯條、21oz牛排, 結果吃得好撐!!! 沙拉的盤子下面還有延伸哦!! 美生菜給得很多, 沙拉醬也很好吃!!! 而且沙拉醬不夠可以加。 我跟閃光就續了沙拉醬。 吃到一半忘記拍,快點補拍的沙拉XD 薯條個人感覺比較偏向肯德基的感覺。(這是吃到一半的薯條XD) 南崁店的東西感覺比較新, 連鹽罐跟胡椒罐都比較新的感覺 南崁店的是用轉的哦~!跟藝文特區的不一樣。 因為21oz牛排都差不多口味, 所以南崁店就沒有特別介紹囉~~ 南崁店的店內有裝潢, 在櫃檯後面可以看到牛肉的部位。 而且位子真的很多, 延伸到後面的廚房。 著火真的是一間平價好味道, 不過藝文特區的真的讓人等太久啦XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.234.103

03/03 12:44, , 1F
個人覺得吃粗飽的

03/03 14:45, , 2F
個人覺得還不值得這樣子排隊

03/03 15:18, , 3F
其實還不錯吃 但前提是不用排這麼久才會去...

03/03 16:32, , 4F
也覺得蠻普通,說平價也還好

03/04 00:00, , 5F
不用排隊的前提下 還不錯

03/09 18:33, , 6F
排隊不值得 我都下雨的時候去吃

03/09 18:34, , 7F
就不用排 然後是份量問題 8oz雪花吃不夠 10oz紐約客太硬

03/09 18:34, , 8F
(老闆說紐約客的特色是硬與香 , 見仁見智)

03/09 18:35, , 9F
16oz 嫩肩 , 一個人又吃不完

03/09 18:36, , 10F
若論好吃與否 , 是打趴貴族世家和我家那類的複合型餐廳

03/09 18:37, , 11F
不過通常會想吃牛排的時候都是頗餓的時候 份量問題就不理想

03/09 18:38, , 12F
反而會考慮去附近的貴族 肉隨便點 但配餐豐富

03/11 19:06, , 13F
補充 10oz 的豬排口味超棒 , 價錢只要150 , cp值超高

06/21 16:11, , 14F
上個月去吃覺得很普通..不懂怎麼那麼多人去排隊...