[問題] 請問八德聖渝中醫的問題

看板Taoyuan作者 (喿喿)時間10年前 (2014/02/25 19:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為去年都固定給一個叫"王政惠"老老的男中醫師看中醫 個人因為經痛困擾十幾年長期吃止痛藥 但自從朋友推薦這醫生診斷我的症狀之後 我吃了兩個月的藥 我竟然第一次知道什麼叫不會痛的Mc來>< 我真是超感動又超感謝 但因為工作關係年底十月到過年就沒去看 直到過年完去問 發現醫生離職了 而且員工跟我說不知道去哪 誰知道王醫師現在跳槽到哪裡了嗎? 還有小玉姐 我找不到像他一樣只收100但很賣力在幫病患按摩的人了>< 而且又親切又漂亮又會聊天 常常都按到全身超舒服的 小玉姐跟醫生到底去哪了>< 有人知道嗎? 麻煩告訴我一下 感激不盡!!!!!! 非常感恩!!!! thank u -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.143.192

02/25 20:03, , 1F
查了一下,目前是在昱陽中醫診所-桃園市中山東路80號

02/25 20:21, , 2F
請問是醫生跟小玉都在那嗎?@_@!!!

02/25 20:23, , 3F
非常謝謝你噢 感激不盡

02/26 00:27, , 4F
醫生不是有去武陵中醫嗎?

02/26 18:55, , 5F
我不知道耶><我想知道小玉去哪了QQ

02/27 15:47, , 6F
王醫師和小玉都在昱陽無誤,門口左側上二樓是推拿

03/02 21:10, , 7F
謝謝:)