[情報] 雞排薯薯炸物店

看板Taoyuan作者 (噗恰)時間10年前 (2014/02/19 10:18), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
電話:0982855443 地址:桃園縣桃園市156號 營業時間:pm2-pm11 平均消費金額:50 有外送 前晚下班到發哥店修我那台愛駒,一如往常的…仍然是大排長龍= = 在等待的過程中 ,意外的發現歇腳亭已經收了~ 取而代之的是一間 "雞排薯薯"?! 雪白櫃台上有著一塊大玻璃缸 ..裡頭裝滿了馬鈴薯?? http://photo.xuite.net/ariel700809/14360668/2.jpg
引用中壢板友食記示意圖 XD 聽過介紹後 ~招牌上的薯薯是指野生的馬鈴薯現切現炸@@, 而且是頗有趣的開放客人自 己自己親手挑一顆 .. 顧名思義 ; 菜單上叫做 現撈薯條阿~ 立馬挑了一顆我自認為在馬鈴薯界 , 不論姿色 樣貌上,皆為一等一的貨色交給老闆 , 看著老闆俐落的去皮 ,裹粉後丟入炸鍋 … 5分鐘後 ,梅子口味(老闆推薦口味)金黃色薯條出現在我眼前 ,整袋其實頗有份量 ,不枉 費我剛才挑了又挑 ,選了又選阿.... 我沒吃過這麼特別的薯條 沒想到梅子酸酸甜甜的滋味跟薯條意外的速配 ,顛覆了以往小弟對薯條的觀感~~~ 再度引用板友食記示意圖 http://ppt.cc/t0nL 趁著發哥仍舊忙碌的空檔 ,也跟老闆小聊了一下~原來他們的前 身是PTT新莊板小有名氣的最雞排胖老闆的朋友 ,據說東森及 非凡皆有前往採訪 ,店內也撥放著當時的採訪新聞 , 好像有 那麼一回事 !! 因為已經吃飽了 , 否則以這薯條的水準 , 會讓我想再嘗試看看 店內的其他品項 ,很多看起來很有特色的炸物! 老闆其實人不錯 , 蠻好聊的!! 大大的降低我在這段等候修車的 無聊時光 , 也因為他有稍微算便宜些給小弟~ 讓我起了幫他稍微宣傳的念頭~~ 放眼望去, 店內有別於一般雞排業者 , 乾淨明亮 , 食物製作過程透明 , 還不賴~ 畢竟能在號稱機車店界中的佛陀發隔壁,希望也多少感染了些許 佛力,在食材及衛生上有所堅持囉!!! 下次在等候修車這段空檔 ,不妨也來這邊親手挑一顆薯條吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.164

02/19 10:40, , 1F
桃園縣桃園市156號 XDDDDDDD

02/19 10:45, , 2F
發哥旁邊 應該是桃鶯路吧?

02/19 13:11, , 3F
地址要不要改一下XD

02/19 13:55, , 4F
好像在之前的御花園夜市那間一樣耶?我印像不錯吃 改天再去看看

02/19 15:38, , 5F
地址不推不行

02/19 15:54, , 6F
地址大推...XDD

02/19 16:47, , 7F
雞排夠味,馬鈴薯炸的別有一番風味,好吃!!!!!

02/19 19:51, , 8F
野生的馬鈴薯XD

02/19 21:34, , 9F
太好了下次去找發哥時順便吃!

02/19 23:51, , 10F
今天去吃薯條好吃 那王子麵雞排跟米腸狗如何呢?這兩樣沒

02/19 23:52, , 11F
有點

02/21 22:47, , 12F
很好吃^^