[問題] 詢問裝大門的便宜玻璃行

看板Taoyuan作者 (不然答)時間10年前 (2013/10/07 09:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我家的大門是這樣 http://www.0930846060.com.tw/manage/images/15777B.jpg
下面是玻璃、上面是紗窗,現在想要把紗窗那一片加上玻璃,防菸味跑入~ 想詢問有沒有人專門割這種玻璃,然後還有幫人黏上門的店家商行? 然後價格便宜的,想請版友推薦^^ ps.想詢問位在桃園市力行路為中心,方圓騎機車可到的商行^^ PS2.另想請問版友修電風扇的問題,有台電風扇可通電(摸機身有電流的感覺), 但是扇葉就是不會轉,有電器行可修這種小問題的嗎? 或是版友想幫忙,我以請一杯50嵐飲料(50元(含)以下皆可)做為答謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.145

10/07 12:32, , 1F
電扇應該是培林卡住。自己拆下來清一清吧。WD40多噴幾次。

10/07 12:32, , 2F
讓髒污流出即可。然後,幫培林再上點油。
謝謝m大大,請問wd40是什麼呢? ※ 編輯: stocksfor 來自: 59.104.118.145 (10/07 12:48)

10/07 13:47, , 3F
去五金行買吧 很好買 一種長的像殺蟲劑的罐子

10/07 15:01, , 4F
民光路靠近民生路那邊巷子有家玻璃行可以量好尺吋去那裡

10/07 15:02, , 5F
割一塊回來自己用矽力康黏上去

10/08 21:09, , 6F
樓上這樣裝有點危險喔.我覺得可以買PC板自攻螺絲鎖上去