[問題] 龜山萬壽路一段551巷口對面沒人住的房子

看板Taoyuan作者 (哦罷)時間10年前 (2013/08/24 11:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個問題在我心裡應該放了九年多 想請問 台灣龜山鄉台1甲線 / 萬壽路一段551巷口 對面的兩棟大樓,為什麼沒人住? GOOGLE MAP連結 http://goo.gl/UnJufS 我推測應該是蓋好後,沒有人進去住過 但經過九年多整體結構還是完好(或許屋齡更久),九年前看到也差不多那樣子 經過這麼多年也證明不是蓋在靠山地上會土石流 崩動 之類的自然因素 也經歷過許多的強颱 目前捷運蓋到迴龍了 這棟大樓身價一定不斐 光這條路上就有許多學校 (新莊 輔大 光啟 丹鳳 龍華 等等國小國中大學) 因此想請問一下這棟大樓為什麼沒人住 存粹是因為單純的債務問題嗎,還是有其他原因呢? 我每次經過看這棟房子 都覺得有一點點毛毛的。 ------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.79

08/24 11:21, , 1F
毛毛的+1...

08/24 11:24, , 2F
之前有人問過~這種也蠻浪費資源的~但拉皮後賣人也怪怪的

08/24 11:27, , 3F
不過都走東萬 對這棟沒什麼印象~93年不知蓋好沒~那時常走

08/24 11:30, , 4F
剛剛估狗是因為建商欠債,申請不到執照,就地荒廢

08/24 11:44, , 5F
之前不是有人問過了,建商有糾紛阿

08/24 12:12, , 6F
閒置這麼久