[問題] 義診

看板Taoyuan作者 (最想看凌希斯了~)時間11年前 (2013/07/01 18:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天在我家信箱收到一張傳單 寫的很大是義診, 想看看鄉民們有沒有去過 地址是在大有路那邊,靠近新光 由於自己以前是運動員,把身體練壞,再加上舊傷 看了很多醫生都沒有好 .. 或是有鄉民介紹桃園市清溪國中這附近有不錯的中醫嗎?? -- ▂▂▂▂▂▂ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ███ █ █ ◢█◣ ◢█◣ Ψ ▎﹢﹢﹢﹢ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ○ ▎﹢﹢﹢﹢ █ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ︶ ◤︾ ▎﹢﹢﹢﹢ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ● ︾ ▎﹢﹢﹢﹢ ◥█◤ █ █ ◥█◤ ███ ██◣ ██◣ █ █ ◥█◤ by hotqiqi ▎﹢﹢﹢﹢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.103

07/01 19:15, , 1F
你說的好模糊 不方便提供地址跟診所名字嗎?

07/01 20:06, , 2F
我只推薦 新竹新埔 只是有點遠

07/01 20:32, , 3F
我推薦的師傅是會到家裡來耶~~

07/02 11:25, , 4F
因為他傳單上也只有寫很大字義診而已啊

07/02 11:26, , 5F
他沒有名字

07/02 11:36, , 6F
該不會是 直傳銷 假借義診 大搞銷售吧

07/02 20:13, , 7F
不曉得,因為傳單我丟了....