[自介] 其實比較靠近新莊跟樹林

看板Taoyuan作者 (想的總是比較美)時間11年前 (2012/10/01 00:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID(P1/P2): area51 暱    稱: 小伶 生    日: 3/28 國    小: 三多國小 國    中: 樹林中學 高 中/ 職: 華江高中 大    學: 台藝大 住 桃 園 的: 迴龍醫院旁邊 不過離新莊跟樹林比較近啊 職    業: 目前無業中 最常在那裡出沒: 雖然地址是桃園 不過仍然在樹林跟新莊活動 我想跟板友說的: 剛搬到迴龍不久 雖然活動範圍不以桃園為主 但畢竟地址是桃園 還是來拜個碼頭吧 若有版友對音樂 閱讀 攝影之類的有興趣 可以一起聊聊喔 有人想組樂團嗎? 我是經驗很少很少的主唱 最近在玩LOL 不過玩的很不好 能有人好心帶我就更好了XD -- 我今早收到你寄來的怪信。信上寫著「誕生的意志」, 且現在為了將氧氣推回而拼命不已。 屍體已經完成刪除......據說哪裡都沒有桃花源。 我用雙腳確認過了。在這裡找出「一半的意義」, 現在正準備將氧氣吸盡。屍體不需要辯護‧‧‧‧‧‧ 如果桃花源從不存在,就讓我造給你吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.109

10/01 00:18, , 1F
歡迎~

10/01 01:03, , 2F
推一個~同迴龍人!

10/01 04:43, , 3F
華江!!!

10/04 10:02, , 4F
+1 住光啟高中旁邊