[食記] 倉庫咖啡 warehouse

看板Taoyuan作者 (恩?)時間12年前 (2011/07/27 17:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
文章分享在這裡 可以看圖片 http://goo.gl/9FXLk 先跟桃園版友自首 我不是桃園人也不住桃園:P 只是喜歡到處找咖啡館 因為覺得這家店還不錯 所以介紹給桃園人 有機會可以去走走 ------------------------------------------------------- 倉庫咖啡Warehouse在桃園中埔二街上 從桃園火車站前的統領百貨搭117號公車 約十來分鐘在哥倫布站下車就到了 回程時在同一地點搭車 會繞一圈回火車站附近 Warehouse的裝潢就是木板箱和水泥牆 外露的金屬棚架和懸掛的線燈 感覺很不錯 除了咖啡 另有煎茶 花茶 茶葉是用D&B德國農莊 以前有喝過D&B的薄荷茶還不錯 所以這裡咖啡和飲料單價120~180不等 單價是稍微高了一點 但是因為品質好 老闆又泡的好喝 還蠻值得的 我試飲拿鐵 雖然是安全的咖啡選擇 但是奶味濃又香氣夠其實也不簡單 純白的瓷杯加竹製杯墊 感覺很好 另外還加點了160NTD的鬆餅 我跟男友一起吃 份量很夠 每種鬆餅都有一球冰淇淋 一球奶油 鬆餅鬆軟不乾硬 很好吃 其實店裡還有很多種手工點心或輕食 像Panini法式芥末子牛肉我也很想嘗試 咖啡和餐點我都很喜歡 很多店家只能專注在咖啡的沖泡上 因為附賣餐點是不得已的情況 但這裡偏向咖啡飲品和食物的結合 而且兩者都能兼顧也都能有好的表現真的很不容易 我覺得 這就是老闆和老闆娘很完美的互相合作吧 水泥牆的清涼感覺 處在小街小巷內真的很迷人 而且這裡的老闆娘超正又熱情 如果我住桃園 應該會三天兩頭跑來光顧:D 希望這介紹不會太簡單 我還蠻喜歡這樣子的店 真希望新竹也能來幾間 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.202.60

07/27 20:08, , 1F
推 看起來很不錯

07/27 23:32, , 2F
謝謝分享~~有機會再去坐坐...

07/27 23:57, , 3F
德國農莊的話~~應該是B&G吧@@還是不同家?
哎呀 我剛查了一下應該是叫Dethlefsen & Balk 我不確定是不是和B&G一樣

07/28 01:22, , 4F
我們家隔壁XD
該不會住叫哥倫布的大樓吧 :P ※ 編輯: amocity 來自: 123.195.202.60 (07/28 01:50)