[飲食] 很糟糕的桃園茶風尚

看板Taoyuan作者 (....無言....)時間14年前 (2009/12/19 22:39), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上週適逢家庭聚餐又在報紙上看到桃園茶風尚最近新出點套餐送自助吧吃到飽 結果當天不知道客人很多真的忙不過來還是服務生變少了,一整個就是亂字可言 點一個香煎雞排套餐等了一個多小時三催四請的才送上來,另外點一個鴨腿套餐 也是冷的,味道也怪怪的(價格約400多元)。 自助吧的菜樣也是少可以,很像怕客人吃倒! 飯後點個咖啡(雖然也是免費的)但是喝的咖啡竟然是先從咖啡機裝出來倒進1500C.C. 的塑膠壺內再分裝給要咖啡的客人。 覺得不對勁,就問一位櫃臺內的女士為何咖啡是冷冷的? 她竟然牛頭不對馬嘴順便帶著臭臉的回答:我們的塑膠壺是耐熱的。 真的很奇怪,我們只是問這樣裝出來的咖啡會冷掉,口感會變差, 這樣跟塑膠壺會耐熱有何關連? 結帳前再去問收銀台的小姐反應這樣的問題順便問剛才那位女士的身份, 她回答:那是老闆娘!.........!!!! 天啊!哪有一家店老闆是這樣的,態度差就算了竟然也帶頭對客人擺個臭臉。 明明就有很高檔的咖啡機卻要一次全裝進塑膠壺再分送,那乾脆買三合一來泡就好啦! 趕時間也不是這樣趕的啊!! 之前去過好幾次茶風尚,因為感覺不錯,甚至也買過不少張餐券,招呼親朋好友來。 但這次的經驗把之前的印象全打進18層地獄,在這服務至上的年代,還會有這樣的 營業模式及服務態度真的很讓人可議! 餐飲業只要改變經營模式或是更新菜色都會吸引很多想嚐鮮的客人來吃吃看,但是客人 多不代表服務態度可以變差,送菜的速度可以變慢。 因為這次經驗可以確定的是茶風尚已經損失我們這些老顧客,若不再檢討,我相信我 不是第一個嫌他不好的餐廳,一定會有100個、1000個跟我一樣的顧客!! 最近有去過茶風尚的鄉民可以分享一下經驗,是否有跟我一樣的體會!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.110.34

12/19 22:44, , 1F
我今年暑假才去吃 蠻不錯吃的 但有點小貴

12/19 23:01, , 2F
我爸認識這家的老板 可是我一直沒去這家店吃過XDD

12/19 23:08, , 3F
這家以前去吃過 消費券買現金餐券 那時不難吃但分量少

12/19 23:10, , 4F
2007/02 就有人發表過 地雷文XDD

12/20 19:46, , 5F
這家的東西本來就難吃...

12/20 21:07, , 6F
這不是地雷文,因為以前覺得還不錯,但這次打擊太大了!

12/20 21:09, , 7F
只好上來發表感言,讓大家再對茶風尚有不好印象。