[飲食] 試吃改版的小八布丁

看板Taoyuan作者 (Jenny)時間14年前 (2009/11/09 14:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌:http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/11858459 HELLO~~~小八布丁~~~今天要換你來誘惑我的味蕾囉~~~ 小八布丁的原料光泉鮮奶提升成林鳳營鮮奶啦!!! 講到林鳳營鮮乳,我就會想到那句台詞:「好香好濃的味道~~~」 然後就會想到張愛嘉跟那位奶油小生(抱歉!我忘了他叫啥)的milk mustache(中文叫?) 而且小八布丁的外盒有上一層霧膜,摸起來的質感很好,very smooth~~~ 聽說小八布丁原本是用蒸煮方式的,現在改成大烤箱烘烤,應該會比以前好吃很多唷!! (不過我沒有吃過之前的版本~) 很喜歡他們家的LOGO,十分討人喜歡 還沒吃到就覺得吃起來一定很開心,很幸福 有濃濃的焦糖味! 大家都一口同聲說:「焦糖味很濃哩!!!」 然後大家就開始抄怎麼購,大家真的都是團購一族啊!!! 小八的造型真的讓人愛不釋手! 而且布丁口感很ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ(抱歉!因為中文好像沒有這個字只好先用注音)的感覺~~ 讓我聯想到派大星的「小屁屁」 (這樣會破壞食欲嗎???我覺得派大星的小屁屁讓人很想咬一口耶!哈哈哈~~~) 小八不愧是「私房布丁」 能吃到這樣純手工的布丁真的很難得 -- =================================================== http://www.wretch.cc/blog/yellowjia/ Jenny喜歡搜尋全世界的美食, 更用愛台灣的心品嚐台灣在地料理, 希望大家喜歡我的食記, 也從我的食記中得到靈感唷~歡迎來我這裡搜尋美食~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.185.172

11/09 14:57, , 1F
她可以直接到現場購買嗎??還是一定要先匯款阿??

11/09 15:13, , 2F
可以打電話問問唷!(03)3391309
※ 編輯: yellowjia 來自: 120.107.185.172 (11/09 15:53) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]