[旅遊] 桃園大溪 爬爬石門山

看板Taoyuan作者 (梅子先生)時間15年前 (2009/05/07 21:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
部落格網誌:http://www.wretch.cc/blog/liveshappy/23620671 部落格相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=liveshappy&book=20 爬爬石門山 今天太陽很賞臉喔 艷陽高照的好天氣 也只有1節無聊的課 一下課約約朋友去爬山 哈哈XD 大家說:太熱拉~~神經病喔,下次在去 = ="唉!真傷心,但是還是澆熄不了我的興致^_^ 下午換台車,帶著背包客的心情出發拉 好久沒來到石門水庫來爬爬山吧 接連幾天的好天氣,趕緊在水枯乾之前來歐 XD呵 在小時後的印象中,人已經比以往少了好多好多 看騎著腳踏車下山的人 我還在想像著滑滑板下山的快感 哈哈!會有這天的... 走在這個石階上,腳底被按摩的好舒服><" 今天太陽很賞臉喔 艷陽高照的好天氣 也只有1節無聊的課 一下課約約朋友去爬山 哈哈XD 大家說:太熱拉~~神經病喔,下次在去 = ="唉!真傷心,但是還是澆熄不了我的興致^_^ 下午換台車,帶著背包客的心情出發拉 好久沒來到石門水庫來爬爬山吧 接連幾天的好天氣,趕緊在水枯乾之前來歐 XD呵 在小時後的印象中,人已經比以往少了好多好多 看騎著腳踏車下山的人 我還在想像著滑滑板下山的快感 哈哈!會有這天的... 走在這個石階上,腳底被按摩的好舒服><" 後面也有好多阿婆阿嬤在散散步 我也在那邊大叫,會不會被認為神經病@@ 擔心爬山客被上下山的車子撞到 特地做了石頭步道..很貼心阿 後池小小的洩洪道 有沒有感覺像溜滑梯阿 不過,真應該比溜滑梯刺激百倍~呵呵 這有沒有像一張臉 眼睛、鼻孔、嘴巴都很有神耶 後池好大好大~~ 不過最近有缺水的情況 還是要節約用水^_^ 石門水庫就會長長久久吧~~ 好壯觀的洩洪大霸 鴿子不怕我ㄟ~~ 第一次這麼靠近 但是它竟然視我如空氣>_<" 在山上享受這麼久 時間也不早拉 該是返回的時候囉~~ 離開前也有不少人騎腳踏車來 下次在租輛腳踏車衝上去吧^_^ 好玩的石門山~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.223.72

05/07 22:21, , 1F
這應該算石門水庫裡的步道~不算石門山~石門山爬山另有地方

05/07 22:24, , 2F
登山口在水庫另一個出入口旁~路途有觀音~可以去爬爬看

05/07 22:29, , 3F
記得石門山有好漢坡XDD 很累人的樣子