[飲食] 阿伯的臭豆腐

看板Taoyuan作者 (就是喜歡這種自由)時間15年前 (2008/12/21 21:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請大家看過來看過來!!!! 住在桃園的鄉親們 讓我推薦給你們美味的臭豆腐 賣臭豆腐的是一個年紀頗大的阿伯 阿伯很親切 每次我去買的時候 阿伯都很親切的找話題跟我聊天 滿臉的笑容 真恨不得讓人一次買個十來份(吃不完><) 推薦阿伯的臭豆腐 除了是心疼阿伯年紀大還得出門擺攤賺錢外 阿伯的臭豆腐還真是很不錯吃說~~ 外表不會炸的太酥硬 吃起來不會咬舌(偏軟嫩~~) 泡菜也不會太酸 我也挺愛吃的 尤其是他醬汁 真是一絕 蒜味香濃 好吃ㄚ!!! 而且而且 粉大一包 才40元喔!! 比較美中不足的 可能是臭豆腐吃起來時溫度不會很高啦!! 但我還是很喜歡吃 真心推薦~~ 除了臭豆腐之外 阿伯還有賣炸雞翅和炸雞腿 我還沒有機會吃過 有機會一定要吃吃看>< 阿伯的年紀蠻大的 有時假日也會出來擺攤 寒冷的天氣 有時也只穿著薄薄的外套 專心炸著食品 推車看起來不起眼 可能因此吸引不了客人 有時候看到 真的很心疼~~~ 請大家多去捧捧場吧!! 大家告訴大家 希望下次再經過阿伯的臭豆腐攤時 可以看到增加的顧客 不知道要吃些什麼午餐 下午茶 晚餐或宵夜嗎?? 請考慮一下阿伯的臭豆腐吧!! 謝謝大家~~~~ 阿伯臭豆腐推車的位置:桃園市東門國小附近 1.從復興路轉進安東街直走約30公尺 2.或由成功路二段轉進安東街直走約20公尺 那裡有間7-11 就在它的正斜對面(超商位置:桃園縣桃園市安樂街48.50號1樓;安東街56號1樓) 也就是在老天祿麵包店的對面 再次感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.116

12/21 23:43, , 1F
推一下阿伯臭豆腐 每天都會看到他

12/22 17:50, , 2F
幫推

12/22 18:47, , 3F
真的很好吃耶!每次我爸都指定要阿伯的臭豆腐!

12/23 17:23, , 4F
剛剛買一份 正在饗享用中 好吃!! 別羨慕 哈!!!